QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

很香的茶叶可以用来浸泡油吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
★波比☆ 发表于 2017-12-16 13:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,喝到一款很棒很香的英国进口红茶,香气太棒了,想着如果把茶叶浸泡油,做成香膏什么的,不知道行不行?

上一篇:救命,浸泡油是不是出问题了
下一篇:想配款护理油,可以帮忙看看这个配方么,谢谢啦!!
楼主热帖

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2017-12-16 20:16:58 | 显示全部楼层
可以试一试啊,或许还能来发出新品种呢。

小花
croissant520 发表于 2017-12-16 22:38:04 | 显示全部楼层
这位同学,虽然我不知道你喝的具体是什么口味的红茶,但是觉得可以帮你解答。
如果包装上画着水果或者香料的图案,那就是可食用香精的气味,买一瓶对应的就行,不用泡。
如果是特定叫法的茶,比如伯爵红茶,就是佛手柑精油的气味,其他特定茶的香气来源请自行百度,也不用泡。
学习知识,天天向上

小花
静321 发表于 2017-12-20 09:10:20 | 显示全部楼层
croissant520 发表于 2017-12-16 22:38
这位同学,虽然我不知道你喝的具体是什么口味的红茶,但是觉得可以帮你解答。
如果包装上画着水果或者香料 ...

小香好多大牛啊!