QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

想问下大神们我这个基础霜的配方如何

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
★波比☆ 发表于 2018-1-4 20:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
写得有点乱  大家凑合看看  其实想做抗敏的基础霜的

上一篇:请问关于护肤品加热的问题
下一篇:愿你在爱自己的路上不遗余力,愿你灵魂清澈并充满香气。
楼主热帖

小花
 楼主| ★波比☆ 发表于 2018-1-6 16:39:31 | 显示全部楼层
魔力巫婆老师在吗?可以帮我看看吗

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2018-1-6 17:15:20 | 显示全部楼层
乳化蜡后面的那个没看明白是什么,如果你要做霜,橄榄乳化蜡给6%,水不能用农夫山泉,这个有离子性,要用屈臣氏的蒸馏水,汉生胶太多了肤感会很黏,可以改成卡波,并且里面带电性的成分不多,主要是尿囊素,你那个什么2%的新什么我也看不清楚,不知道是什么东西,如果不考虑那个,乳化蜡6%,汉生胶给0.1%即可,
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
 楼主| ★波比☆ 发表于 2018-1-6 18:04:48 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2018-1-6 17:15
乳化蜡后面的那个没看明白是什么,如果你要做霜,橄榄乳化蜡给6%,水不能用农夫山泉,这个有离子性,要用屈 ...

好的,太谢谢啦