QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 年轻的周

调查 | 你最喜欢哪些精油的香气?

小花
花开1朵 Rank: 1
小磊 发表于 2018-5-14 12:59:03 | 显示全部楼层
站长你好。我是刚刚接触精油及芳疗的小白一枚,因为我在马达加斯加工作,发现这里有很多精油,但关于焕颜草、蓝姜这样的精油能搜到的信息有限,相信站长一定了解很多,方便分享吗?谢谢

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Junyan 发表于 2018-5-14 18:36:01 | 显示全部楼层
没收到优惠卷的朋友们,可以在电脑上登录看看。

小花
花开4朵 Rank: 4
依依在上 发表于 2018-5-14 21:29:46 | 显示全部楼层
很喜欢罗马洋甘菊,因为家里有个小孩,起初因为孩子过敏,乳液+罗马,很管用,蓝蓝的颜色,阻断了过敏。就像母鸡护小鸡般。有时,我会滴在宝贝的脚底,宝贝可以睡个好觉,而且味道很好闻,我说再来点苹果味吗?稀释过的罗马,有苹果的味道。还有就是自己肚子很痛,可以感受到肚子痉挛的痛,那么1-2滴罗马,稀释擦在肚子上,真的过15分钟就不痛了~每款精油,就像每颗植物一样独特,是自然界给我们的礼物,需要我们去探索
听心的声音~

小花
花开2朵 Rank: 2
橙蕊 发表于 2018-5-14 22:10:12 | 显示全部楼层
姜,我很意外它的味道令我感觉很好,生活中的我是不吃姜的,但它的气味衍生物很美妙

小花
chenaudrey 发表于 2018-5-15 08:04:18 | 显示全部楼层
在没有接触玫瑰精油之前,其实很排斥玫瑰,讨厌它的气味,那种浓烈的味道使人感到窒息,故将所有和玫瑰有关的产品都打上了艳俗的标签,所以在接触精油之初,即便知道玫瑰在精油中的地位,也对其从耳不闻。但随着不断地深入接触精油之后会发现之前超爱的精油气味会有一天突然对它无感,甚至开始讨厌,所以思考着是不是自己会对玫瑰的认识有所变化,于是在小香给自己买了支大马士革玫瑰精油,打开之后大大出乎自己之前对玫瑰所有的认知,气味谈谈的甜甜的,夹带着药草的芳香,深呼一口气,似乎还能闻到泥土的气味,没有以前闻玫瑰时那种浓烈到想吐的感觉,于是就这样爱上了它。
Audrey

小花
棉棉 发表于 2018-5-15 15:31:12 | 显示全部楼层
最爱印檀和晚香玉

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
如许 发表于 2018-5-15 17:25:52 | 显示全部楼层
很多人都不喜欢胡萝卜籽精油的味道,一开始我也觉得受不了,但后来却慢慢爱上了这个味道,让人感觉踏实、宽容,现在无论是使用玫瑰还是橙花或者其他香味较浓烈的精油,都习惯加一滴胡萝卜籽精油,让花香的味道变得甜而不腻,让扑面的芳香变得更深远悠长

小花
魔力小海怪 发表于 2018-5-15 18:16:57 | 显示全部楼层
~~

小花
可可轩 发表于 2018-5-15 18:58:35 | 显示全部楼层
我也是入了精油的坑,,已被它的魅力深深吸引,虽然小白一枚,但会跟着老师努力学习,准备大量入手

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2018-5-16 11:58:01 | 显示全部楼层
小磊 发表于 2018-5-14 12:59
站长你好。我是刚刚接触精油及芳疗的小白一枚,因为我在马达加斯加工作,发现这里有很多精油,但关于焕颜草 ...

我没有这两种精油的信息。焕颜草精油你可以买到吗
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2018-5-16 11:59:11 | 显示全部楼层
Junyan 发表于 2018-5-14 18:36
没收到优惠卷的朋友们,可以在电脑上登录看看。

是的,之前我是用电脑版发的,和手机APP互通出了问题。现在重新发私信消息了,不知道你可以收到不?
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2018-5-16 12:04:08 | 显示全部楼层
如许 发表于 2018-5-15 17:25
很多人都不喜欢胡萝卜籽精油的味道,一开始我也觉得受不了,但后来却慢慢爱上了这个味道,让人感觉踏实、宽 ...

之前买到一款法国野生的胡萝卜籽精油,气味带点甜味挺好闻的,但后来一直缺货买不到了。优惠券私聊给你了
小香网站长。

小花
依依在上 发表于 2018-5-16 12:14:18 | 显示全部楼层
通过电脑登录,就可以看到站长的优惠码,赶快打开电脑去看下吧
谢谢站长~

小花
chenaudrey 发表于 2018-5-16 12:20:04 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-5-16 12:01
优惠券私聊给你了。可能你之前买的玫瑰精油不行。玫瑰精油直接闻气味也不好闻,要用植物油稀释涂抹或香薰 ...

在小香网买的大马士革玫瑰真的很好闻,很喜欢
Audrey

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
loverapple 发表于 2018-5-16 12:30:13 | 显示全部楼层
平时常用茶树精油,洗内衣时滴上一滴,可以杀菌,偶尔脸上冒个痘痘,点涂一点也很不错。前一段老妈被热水烫了一下,马上涂了薰衣草精油,效果非常好,老妈说比烫伤药还要好用!

小花
浅浅的微笑 发表于 2018-5-17 11:20:20 来自手机APP | 显示全部楼层
最爱无疑是橙花,它香气清雅脱俗,使人放松,最喜欢在晚上熏香,然后闭上眼轻舞几下,如同置身花海,感觉人生这样美好,或静静躺在瑜伽垫上闭目养神,抛开一切烦恼,我喜欢在约会的时候抹在头发或衣服上,让气味慢慢散发出来,屡屡清幽让人欢喜,放松,记得男盆友第一次闻到橙花精油的时候,从不轻易夸人的它竟大加赞赏,橙花就是这样吧,恐怕没有多少人不为它折服,当然美肤功效也很好哦,它最大的功效就在皮肤上,增强细胞活力,美白保湿淡斑,这小小的白花竟如此神奇,我们有什么道理不爱呢?所以我爱橙花,甚至超过玫瑰。

小花
穆儿 发表于 2018-5-17 20:38:54 | 显示全部楼层
喜欢玫瑰天竺葵的味道,甜甜美美的

小花
曾珊 发表于 2018-5-18 09:56:06 | 显示全部楼层
喜欢薰衣草精油,第一瓶薰衣草精油就是在小香上面买的,刚到货就打开吸闻一番,给人的感觉是很放松,气味香甜,很好闻,说不出来的感觉,之后薰衣草是家里必备的一只精油,睡前滴一两滴在枕头上,可以一晚上睡得很好,长痘痘了发炎,滴一滴纯的抹痘痘,有杀菌作用

小花
文静匠 发表于 2018-5-18 19:27:02 | 显示全部楼层
喜欢晚香玉精油,神秘的香氛,安抚心灵,美白功效出众,棒棒哒

小花
刘媛 发表于 2018-5-18 19:57:31 | 显示全部楼层
喜欢的精油很多,各种花香的都很喜欢,但是让我爱不释手的却是岩兰草的味道,浓浓的泥土气息让人安静 沉稳、放松,自己曾经一度没有岩兰草的味道睡觉时就觉得缺少了什么。所以如果有朋友失眠,或者压力大头痛的,岩兰草是我调油首选的一支精油

小花
爱惜米兰 发表于 2018-5-18 21:20:43 | 显示全部楼层
精油,是可爱的精灵,每瓶都很喜欢比较有感觉的是天竺葵,喜欢它,是因为它特别的香味,让我有幸福的味道,好看的花朵,还有那放在窗台据说可以赶走邪灵的传说。我喜欢用它,特别是刚过去的春天,把它稀释用来擦在肝脏处,是肝的补品。还有夏天,脸上有点油,就会毛孔粗大,我用来稀释在化妆水中,可以控油和收敛毛孔~还有我会稀释擦在下腹部,那味道真的让我有幸福的味道。后来听说天竺葵的花语是幸福就在身边~
爱上生活,爱上植物

小花
宝儿姐 发表于 2018-5-18 21:50:11 | 显示全部楼层
玫瑰乳香都是我喜欢的,拿来熏香

小花
sandy56 发表于 2018-5-19 16:07:32 | 显示全部楼层
平价精油苦橙叶我喜欢的,具有浓郁、清新、草味的高音基调。香气轻盈,搭配甜橙,青柠,柠檬等柑橘类精油,植物的清芬弥漫整个空间

小花
小磊 发表于 2018-5-19 16:51:28 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-5-16 11:58

我家里现在就有一瓶,但是我不知道怎么用,还有什么雅丽菊、蓝姜、辣木籽,我听都没听过,买了也不敢用。马达加斯加还真是个神奇的国家。那去哪里可以搜罗到这些油的用法呢?这么稀奇的东西就这么放弃感觉好可惜呀

小花
小磊 发表于 2018-5-19 17:23:13 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-5-16 11:58

我在网上搜到了一些法语资料,站长懂法语吗?我表示只能靠Google看懂一点点。截了图,但是怎么发给你呢?

小花
荔枝 发表于 2018-5-20 08:27:12 | 显示全部楼层
喜欢白玉兰的淡雅香气,去年买错票,错过火车时间,也无法换票,当时心急如焚,手上只带了几支精油,拿出白玉兰深深的嗅闻,立刻平抚我焦躁不安的情绪,最后顺利沟通回家。
慎独

小花
真素墨 发表于 2018-5-20 21:51:06 | 显示全部楼层
最喜欢橙花精油和玫瑰精油的味道,天竺葵和快乐鼠尾草的味道也不错。

小花
丫丫蜻蜓 发表于 2018-5-21 17:59:18 | 显示全部楼层
橙花,稀释后的橙花让我瞬间体会到——“心旷神怡”

小花
蜗儿婷 发表于 2018-5-22 10:39:02 | 显示全部楼层
只用过茶树还有薰衣草,昨天第一次用感觉很好,味道感觉很奇怪和我想象中的不一样,睡觉前用的,脑海里总是会有大草原的画面,很放松,睡眠挺好的,起来昨天长的一个痘好像干瘪了点

小花
水知道 发表于 2018-5-22 15:15:54 | 显示全部楼层
都是100%的纯精油吗