QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

薰衣草加茶树精油蒸脸有效吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
爱芳疗的小仙女 发表于 2018-5-23 13:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我本是精油小白一枚,最近无意间接触了精油,并迷上精油,爱上精油,也阅读了些文章了解,入手了薰衣草精油,茶树精油,薄荷精油,玫瑰籽基础油,最近晚上一到,就用薰衣草和茶树精油加入热水中蒸汽蒸脸,很舒服,想要有去斑和收缩毛孔功效,但昨晚发现蒸完脸后,额头还有只蚊子叮咬, 我想说这精油不是可以驱蚊的吗,为什么蒸完脸还会有蚊子叮脸,难道这样蒸脸吸收不了?求大神指教!

上一篇:用茶树薰衣草精油会搓泥起鸡皮吗
下一篇:玫瑰草精油的替代品
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
芳疗先生 发表于 2018-5-23 15:35:54 | 显示全部楼层
蒸脸当然是吸收不了的,只能嗅吸,所以你感觉舒服。被蚊子叮咬了,直接点涂就好了。你要祛斑和收缩毛孔,通过蒸脸是达不到效果的,蒸脸可以帮助打开毛孔,要收毛孔,就需要先清洁毛孔。玫瑰果油,质地太厚,而且现在夏天,如果用,也只建议稀释以后使用。玫瑰果作为祛斑的底油还是不错的,再配合维生素E油,金盏花浸泡油使用,效果会更好。
坚信植物的神秘力量...

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 爱芳疗的小仙女 发表于 2018-5-23 16:29:57 | 显示全部楼层
芳疗立先生 发表于 2018-5-23 15:35
蒸脸当然是吸收不了的,只能嗅吸,所以你感觉舒服。被蚊子叮咬了,直接点涂就好了。你要祛斑和收缩毛孔,通 ...

原来是这样,谢谢,那要祛斑和收毛孔是不是得用按摩方式才行?