QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: cynthia37279

【视频】如何选择适合自己肤质的精油

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| cynthia37279 发表于 2019-9-1 14:06:56 | 显示全部楼层
花中酒香醉 发表于 2019-9-1 13:47
请问老师,我是熟龄肌肤,T区是偏油的,毛孔偏大,都说是内在缺水所以才会不断冒油,我用的是乳香和胡萝卜 ...

其实从皮肤生理结构来看,皮肤的供油和供水都是两个独立的系统,并没有研究说明皮肤缺水就会不断冒油这个情况,否则就不会存在干性皮肤这种肤质了,因为干皮更加缺水呢~抛开缺水所以才会不断冒油这个说法,针对你的情况,熟龄肌肤,T区是偏油的,毛孔偏大,我个人非常推荐你使用岩玫瑰精油,岩玫瑰的收敛性能帮助你收敛粗大的毛孔,松弛的皮肤,以及过度分泌的皮脂。岩玫瑰精油很适合搭配天竺葵,乳香,甜橙,作为熟龄肌肤的日常保养配方使用。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开1朵 Rank: 1
花中酒香醉 发表于 2019-9-1 14:10:23 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-9-1 14:06
其实从皮肤生理结构来看,皮肤的供油和供水都是两个独立的系统,并没有研究说明皮肤缺水就会不断冒油这个 ...

好的,谢谢老师

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
young然 发表于 2019-10-2 09:10:35 来自手机APP | 显示全部楼层
学习了,真棒

小花
花开4朵 Rank: 4
悠悠123 发表于 2019-12-26 00:56:25 来自手机APP | 显示全部楼层
视频用哪些东西可以拍,用哪些,可以剪辑?

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2019-12-26 20:54:22 | 显示全部楼层
悠悠123 发表于 2019-12-26 00:56
视频用哪些东西可以拍,用哪些,可以剪辑?

普通单反相机就可以拍,剪辑用Adobe Premiere 和Adobe After Effects。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2020-1-15 19:33:10 | 显示全部楼层
香香公主爱天然 发表于 2020-1-15 18:58
点赞,为什么都是老师您的课?已经发布很勤奋了哦

我在小香好几年了~

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2020-1-15 21:09:12 | 显示全部楼层
香香公主爱天然 发表于 2020-1-15 20:46
皮肤的类型怎样准确判断?有些人是综合型的

混合性的话,建议分区护理哦,出油多的位置用控油收敛,干燥的位置用保湿修护,敏感位置用抗敏舒缓等等

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
楠姐 发表于 2020-1-15 23:00:27 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开2朵 Rank: 2
Ellenn 发表于 2020-1-15 23:26:50 来自手机APP | 显示全部楼层
简单易懂,楼主辛苦了!

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-3-3 05:13:46 来自手机APP | 显示全部楼层
頭相漂亮及成熟,感覺27歲,
視頻包包面可愛。感覺22歲左右

你好細個~~為什麼學這麼多芳療知識呢?

小花
芳疗慢手作护肤 发表于 2021-3-27 08:48:10 来自手机APP | 显示全部楼层
完全能听懂 挺好听的。老师的视频都不能错过。

小花
Jing晶912 发表于 2021-9-6 13:19:41 来自手机APP | 显示全部楼层
想了解下基础油哪些皮肤适合哪种基础油呢 老师也出一集吧