QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

2013年法国Florihana芳疗产品最后一次团购[青岛]

小花
花开4朵 Rank: 4
冰凝芳香师 发表于 2013-12-7 18:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-12-8 18:06 至 2013-12-18 18:06 商定
活动地点:
魔香网
已报名人数:

品牌介绍
FLORIHANA 是法国的芳疗品牌,位于法国南部的科斯高山上,属于国家级自然保护区。FLORIHANA是符合Ecocert有机农作物严格眼球的品牌,所有产品也通过了欧盟绿色AB有机标。 相信大家对这个牌子并不陌生了,在这里我就不一一介绍了。官网链接http://www.florihana.com     

价格说明
商品价格=官网价格x汇率(因汇率每天都有变化,实际汇率是按照J.E公司扣款那天来算哈)
例如:茶树重量5g,3.3欧元汇率9.6
商品价格=3.3x9.6=¥31.68

代购费=官网产品价格×8%举例:代购费=茶树折算后的费用¥31.68X8%=¥2.5344(代购费不满10元按照10元算)

运费=(你买的东西的总重量÷本次团购的总重量)×国际运费+国内运费
例如,本次团购重量是1000G,国际运费为¥100元,你买的茶树为5G,青岛到你那里的运费是10元。
运费=(5÷1000)x100+10=¥10.5

到手总价=商品价格+代购费+运费=31.68+10+10.5=¥52.18
(注意!这是加上国内运费后的价格!)

PS:如果被税,需要缴纳50%的洗护税。被税后我会向大家展示发票。然后进行分摊。没有就算了哈。

时间说明
此次团购截团时间2013.12.08-12.18,请大家尽量在团购期间尽早交单,方便做统计。J.E公司通常情况下会发EMS空运到青岛,以往的包裹7天左右到,(在没有被查验的情况下),所以请订购后耐心等待一周,货物到后,我会第一时间通知大家。

付款方式
预收定金:价格+国内运费,如果团购人数过多,冰凝资金有限,需提前确认收货。不能接受者请不要跟团。谢谢。一旦拍下预收定金,不接受任何理由的退款。
到货付余款:国际运费+关税(若有)+代购费(价格×8%,产品不满100RMB的收10元)

参团程序
1、向冰凝QQ:54432604索要价格表,或者自行去官网查价格。
2、在表格下方天下所要的品种、数量和包装。
3、回传价格表到QQ54432604。
4、在冰凝店铺奥图园拍下预定款,并为之付款。
5、到货后,冰凝会发所有产品的集体合照。
6、并向单人发送单笔订单的全体合照。
7、请参团这为到团购的产品支付余款。
8、等待发货。

其他说明
1、报名人数越多,可能邮费会越便宜,冰凝会找一个合适的重量来处理邮费问题,如果基础油和纯露要的比较多,可能会在FLORIHANA开2个订单,(一个精油单,一个纯露和基础油单)以免只买精油的朋友亏了运费。暂时待定,我会把参团的订单数量以及重量发给各位参团者。
2、现在因邮费和汇率的问题不能确定,以往的小重量订单,冰凝算过,有时略高于淘宝代理几块钱,有时略低于几块,这都属于正常,海淘的优势在于产品的新鲜度,请各位参团者有心理准备,毕竟我们是小团体,无法用集装箱进口,如果感觉价格高者,不能接受的,请放弃。
3、冰凝虽是芳疗师,但是在FLORIHANA拿不到任何返点和回扣,纯属热心给大家带货,如果有怀疑的亲们,请您放弃谢谢。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
浅夜飞行

想要参加 这个活动!!

Happy娜 2013-12-14 20:10
紫袖

给发份价格表吧,想团一些精油

sandyhu

我要参加

vevavh 2013-12-8 17:02

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
mooner 2014-10-9 17:40

评分

mooner + 2 送你小花,手有余香!

放慢脚步,亲近自然,领略芳香。
冰凝的淘宝小铺 ottpark.taobao.com

小花
花开2朵 Rank: 2
vevavh 发表于 2013-12-8 10:29:08 | 显示全部楼层
我想参加,但我在重庆,行不?

小花
 楼主| 冰凝芳香师 发表于 2013-12-8 10:47:13 | 显示全部楼层
vevavh 发表于 2013-12-8 10:29
我想参加,但我在重庆,行不?

可以的,不限地区哈。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宁海依依 发表于 2013-12-9 09:52:41 | 显示全部楼层
走过路过,支持一记

小花
 楼主| 冰凝芳香师 发表于 2013-12-9 13:56:55 | 显示全部楼层
宁海依依 发表于 2013-12-9 09:52
走过路过,支持一记

谢谢,亲爱的。

小花
洛灬艾瑞思 发表于 2013-12-10 09:52:21 | 显示全部楼层
支持师傅!已转发全国各地的好朋友,坐等收表格~

小花
 楼主| 冰凝芳香师 发表于 2013-12-10 09:55:04 | 显示全部楼层
洛灬艾瑞思 发表于 2013-12-10 09:52
支持师傅!已转发全国各地的好朋友,坐等收表格~

谢谢亲爱的。

小花
花开1朵 Rank: 1
苗妈 发表于 2013-12-11 15:08:20 | 显示全部楼层
你只做原包装,就不分装了对吧?

小花
 楼主| 冰凝芳香师 发表于 2013-12-11 15:32:55 | 显示全部楼层
苗妈 发表于 2013-12-11 15:08
你只做原包装,就不分装了对吧?

亲爱的,这次团购是原装。

小花
番茄糖包子 发表于 2013-12-17 16:50:57 | 显示全部楼层
加了QQ没人回呢,我也想团一下*家的试试

小花
浅夜飞行 发表于 2013-12-20 13:23:34 | 显示全部楼层
具体怎么付款,怎么拍??

小花
榴莲飘香 发表于 2013-12-20 18:22:39 | 显示全部楼层
支持一下{:soso_e163:}

小花
彡颗金 发表于 2013-12-20 21:09:47 | 显示全部楼层
我要换我要换

小花
ytdebbie 发表于 2013-12-30 12:30:03 | 显示全部楼层
还可以团吗?