QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[已结束] [有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手....

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2013-12-9 18:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-12-10 18:11 至 2014-1-10 18:11 商定
活动地点:
魔香网
已报名人数:

年末将至,新春即将到来,小香网与大家携手走过了一年的春夏秋冬。无论是芳疗爱好者还是芳疗师,很感谢这一年你们的支持与陪伴。这里是学习交流芳疗的平台,也是展现自我的平台。如果你还在为了无人知晓你的美丽存在而郁郁寡欢,那就来展现自己吧。

那一天,你微笑着牵起了她的手,从此你的心永远与她相连;那一天,你微笑着牵起了她的手,她的芬芳让你永生难忘。她是谁?她是芳香疗法,她是精油、纯露,她是手工皂、护肤品DIY….她是你内心中美丽的向往….喜欢她,就用文字写下你和她的故事吧!

活动细则
在小香网论坛的合适板块发主题帖,讲述你和她的相遇相知故事,以及这些天然产品给自己带来的变化….具体内容和形式请自由发挥,但不要离题哈。合适发表主题帖的板块有:精油与芳疗芳疗师乐园纯露与植物油护肤品DIY精油手工皂

主题帖子标题格式为:【那一天】.....(自拟标题).....
帖子内容需真实,字数不少于350字,至少配一图。帖子越生动有趣真实,越容易获得大家的推荐和支持,获得高分和大奖(⊙o⊙)…举例:“那一天”活动文章汇总贴:https://bbs.mooxiang.com/thread-2466-1-1.html

评奖规则
按总分高低评奖。总分=你的帖子获得的送花评分+总跟帖数*2。如果你的文章写得好,大家会踊跃跟帖留言,也会获得其他人的送花,每人可送花为数朵到十几朵(账号等级不同,可送花的数量不同)。另外,小香网会邀请数位芳疗师送花评分,每人可送出十朵至五十朵小花。

偷偷的告诉你,第一名的秘诀:发表帖子后,到QQ、空间、微博、微信(鼠标复制文字,会弹出分享到微信的按钮)等地方,通知熟悉或陌生的小伙伴们都来支持你吧,包括帖子送花评分、跟帖互动、网页分享。。。更多秘诀,可以联系@青年周生生 [qq]275519818[/qq],他会教你的。

活动时间
2013年12月10日~2014年1月10日(1月11日评出所有获奖者并发送奖品)。

活动奖励
1、前五名
获得:薰衣草精油10ml一瓶(由@薰衣草大叔 提供)+手工皂及自制护手霜各一份(由@冰凝 提供)+罗马洋甘菊纯露100ml一瓶及德国甘菊花茶20g一瓶(由@金霖香草 提供)+水晶精油瓶(由@皇帝诏曰 提供)+芳疗纸质书(由@小香网 提供,任选,超出50元补差价即可)+免运费(由@小香网 支付)

2、6-20名
获得:薰衣草精油10ml一瓶(由@薰衣草大叔 提供)+手工皂及自制护手霜各一份(由@冰凝 提供)+洋甘菊纯露100ml一瓶及德国甘菊花茶20g一瓶(由@金霖香草 提供)+芳疗纸质书(由@小香网 提供,任选,超出50元补差价即可)+免运费

3、21-40名
获得:薰衣草精油10ml一瓶(由@薰衣草大叔 提供)+手工皂及自制护手霜各一份(由@冰凝 提供)+洋甘菊纯露100ml一瓶及德国甘菊花茶20g一瓶(由@金霖香草 提供)+免运费

4、41-50名
获得:薰衣草精油10ml一瓶(由@薰衣草大叔 提供)+手工皂及自制护手霜各一份(由@冰凝 提供)+洋甘菊纯露100ml一瓶及德国甘菊花茶20g一瓶(由@金霖香草 提供)

5、51-60名
免费获得:薰衣草精油10ml一瓶(由@薰衣草大叔 提供)+洋甘菊纯露100ml一瓶及德国甘菊花茶20g一瓶(由@金霖香草 提供)

6、61-80名
获得:洋甘菊纯露100ml一瓶及德国甘菊花茶20g一瓶(由@金霖香草 提供)。

7、更多奖品
凡是参与送花、跟帖“那一天,你微笑着牵起她的手….”活动主题贴的小香网小伙伴们,可使用88朵小花申请获得基地自产的柠檬香茅纯露200ML一瓶(由@咫尺__无眠提供 ),运费自付。详细请看 柠檬香茅纯露免费付费试用:https://bbs.mooxiang.com/thread-2460-1-1.html

如何获得大量小花?发布文章、跟帖、登录、分享网页等都可获得小花,详细请看小香网积分规则。推荐采花神器小香网手机APP,在电脑端的基础上,此神器可获得更多小花。举例说,电脑端跟帖获得+3朵小花,使用此神器跟帖获得+5朵小花。参与活动的小伙伴们,均获得大量小花,日采千朵花不是梦!(小花有啥用?她是你美丽身份的象征(⊙o⊙),可以用来参与有奖活动,甚至兑换人民币….)。请勿灌水,发布无意义的回帖,比如顶、学习了、文章很好等,会被扣花、禁言乃至封号,并取消获奖资格!

活动赞助商
提供奖品:80瓶罗马洋甘菊纯露(100ml/瓶)+80瓶德国甘菊花草茶
店名:金霖香草
企业网站:http://www.qdjlyc.com/
QQ:2299057 加他聊一聊[qq]2299057[/qq]
联系电话:13589398010  18005322126
地址:山东省青岛市黄岛区胶河经济区常家庄芹口村
本企业拥有120亩种植土地,采用科学种植方法、专业的提炼技术、天然的加工方法。为您提供纯天然的精油、纯露、花草茶。欢迎各位朋友进行业务咨询、洽谈、合作。

提供奖品:50份自制手工皂(五种类型,奖者者自选一种)+50份自制护手霜
店名:奥图园
QQ:54432604 加她聊一聊[qq]54432604[/qq]
联系电话:13105188552
地址:山东省青岛市市北区延安三路金环大厦A座1708室
本工作室是IFA芳疗师冰凝私家后花园,以正统的芳疗为主打,秉承个案个调为原则,坚持使用纯天然、无添加的产品用心服务每一位客人。店内主营项目:芳香疗法个案调理、手工皂、护肤品订制等项目,欢迎新老朋友到小店坐坐。

@薰衣草大叔
提供奖品:60瓶薰衣草精油(10ml/瓶)
店名:伊犁有机薰衣草农场
店铺:http://shop107853479.taobao.com/ (特别优惠暗号:小香网)
QQ: 66334 加他聊一聊[qq]66334[/qq]
新疆有机薰衣草农场自产薰衣草精油,质优价廉,我们给小香网会员最大的实惠,让你体验高品质价格实惠的精油。

提供奖品:200份基地自产的柠檬香茅纯露(200ml/瓶)点击链接查看
店名: 乾西农场
QQ:12001140  加他聊一聊[qq]12001140 [/qq]
地址:珠海市斗门区乾务镇乾西农场
我这里是一个柠檬香茅有机种植基地,农场配有提炼设备,自己提炼精油和纯露,成品绝对零添加。之前已经在网上搞过柠檬香茅(柠檬香草)纯露千人试用活动,好评如潮。现和小香网携手搞活动给大家送福利了。

提供奖品:5份手工制作天然水晶精油瓶
店名:真御都
QQ:138183192 加她聊一聊[qq]138183192[/qq]
微信:138183192
地址:上海市
业余时间的小手工,香薰调制及水晶制品,做一个成品挂一个链接,欢迎定制。近期作品:https://bbs.mooxiang.com/thread-2303-1-1.html

@金霖香草 的罗马洋甘菊纯露和德国甘菊花草茶

罗马洋甘菊纯露和德国甘菊花草茶

罗马洋甘菊纯露和德国甘菊花草茶

@冰凝 的奥图园

芳疗实体店

芳疗实体店

@皇帝诏曰 的水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

@咫尺__无眠的柠檬香茅纯露

柠檬香茅纯露

柠檬香茅纯露

关注微信公众号:小香真精油,了解最新活动和中奖结果

已通过 (46 人)

留言 申请时间
nicolelv

我会中奖么?期待

ytdebbie 2014-1-10 09:05
cici_ditty

私享纯净的芳香之缘

井中月影

我想参加,在哪里发帖呀

Happy乖乖

文章已经写好发表了,就是没在这点击参加,今天看到了过来补上

mmm

貌似网页背景用紫色系比较好看哦,浪漫,典雅也适合于大部分产品本身。与此同时也迎合于贵公司产品的大部分受众。

飘雪

我也要参加,直接发贴就可以了么

啊呀!芳疗

参加活动哟~~~~

玉茉香

我想参加 -本文出自魔香网,原文地址:https://bbs.mooxiang.com/thread-2459-1-1.html

Anne

希望能学到更多的芳疗知识!

eunice_83

我也要参加,我忒么相信芳疗对我们的作用!我现在全部用的都是芳疗和自制的护肤品

素衣

你好,我要参加“那一天”的活动

爱丽丝

怎么参加。。。我帖子也发了算参加了吗。。。

雁过寒潭

文章发上去了,还要在这里点参加才可以的么?

bingbing

我是一名美容院的老板,超喜欢精油哦..希望有机会合作..

魅力从护肤开始

魔香让我学到了很多的东西,我也想把我的体验和感受跟所有人分享一下,积极参与楼主组织的每一次活动。。。。

朵朵花香

我想参加,

华丽的叶子

我也想参加

涵泳

很感恩能在这里学到很多以前没学过的知识---

葡萄柚 2014-1-2 20:27
宇白511

已经写了帖子,是不是就参加了?

洛灬艾瑞思

已经完成文章= =不知道还要申请,您看下!

爱自己,爱他人,爱自然,爱芳疗。

sherry

为了皂皂,为了我的手

虹影

报名

源之然

我也要参加这次的活动,对于精油,皂,我有挺多话想说

魔女v 2014-1-2 13:51
天空--空 2014-1-2 13:48
一凡

忘了点参加 了,哈哈。

阿寞

终于空下来了,可以开写了

烟儿

写文章,赢皂皂。。。。

漪蓝

虽然我才接触不久,,,但我还是想把我的感触写下来,,,希望大家支持

rei3890

我也参加一下 噗

Happy娜 2013-12-17 17:32
namidayamato 2013-12-17 10:01
jenny婧

最近得空,可以写一些随笔

女人无情便是王 2013-12-15 17:27
迦梵阿育吠陀

我要参加,帖子已发

静听唯美

重在参与,把自己的经历与感情写出来与大家分享。

aileen1202

参加,虽然失恋多年,但是依旧清晰

玫瑰天后

那一天,我闯入了精油的世界,从此一发不可收拾。

悠扬小未

第一次参加活动,想试试

vivien456

我也要参加 。

Nicole

我要参见,生生批准我

芳香的竹子

我也参加活动,希望能够得一次奖哦,呵呵。

赤脚鸟(铭浩)

太神奇了。我是第一个报名的。 申请奖励

评分

玉茉香 + 8 送你魔花,手有余香!
翠晓123456 + 5 送你魔花,手有余香!
玫瑰天后 + 5 加油!怀挺!
希望_失望_绝望 + 5 呵呵
悠扬小未 + 2 送你魔花,手有余香!

上一篇:抽奖福利再次来袭,基地自产的纯单方迷迭香精油5ML免费送了[湖南]
下一篇:【那一天,你微笑着牵起她的手...】文章汇总贴

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
赤脚鸟(铭浩) 发表于 2013-12-9 19:17:33 | 显示全部楼层
太神奇了。前所未有。。我居然是第一个。。。
要求打赏

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2013-12-9 19:38:49 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈,我都不想讲!我要名词,我可以,加油!嘻嘻!

小花
花开2朵 Rank: 2
dadaling 发表于 2013-12-9 19:39:27 | 显示全部楼层
板凳,顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!

小花
薛小琪 发表于 2013-12-9 19:49:09 | 显示全部楼层
沙发腿抱着,嘿嘿,不知道自己行不行,但我要尝试,加油

小花
——伊、似水流 发表于 2013-12-9 19:53:56 来自手机APP | 显示全部楼层
顶一个                    

小花
如果.愛 发表于 2013-12-9 20:01:19 | 显示全部楼层
文笔太拙,怎么写啊

小花
悠扬小未 发表于 2013-12-9 20:11:39 | 显示全部楼层
好福利,围观!我也想要福利!就是文笔太差了。。。。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宁海依依 发表于 2013-12-9 20:25:25 | 显示全部楼层
刚刚接触还米有太动人的故事呀。。。

小花
花开1朵 Rank: 1
yangyang 发表于 2013-12-9 20:26:36 | 显示全部楼层
我最最最怕写作文了,所以。。。哎   占个楼 等着慢慢欣赏就好了

小花
芳香的竹子 发表于 2013-12-9 20:32:35 | 显示全部楼层
活动的内容我不知道要回什么,虽然这次的活动我参加了,但可惜我家的产品入不了周生的法眼,那就算了

小花
芳香的竹子 发表于 2013-12-9 20:54:28 | 显示全部楼层
很多年没有写过所谓爱情的信息了,真的很搞笑。现在想想自己的初恋,对我来讲那可能都不算是我自己喜欢的吧。
大学时,因为我是系里最小的一个,所以班里的同学都很照顾我,而且后来大家又都觉得我的性格不像女孩子,没有女孩的温柔,也没有女孩子应该的细致,所以男生们也没有一个当我是女生,自然也就没有人追我了,一直到大三的时候,我一哥们突然给我说,大学毕业后就去部队锻炼几年再回来,竹子要不你就做我女朋友好了。那一刻我傻了。要知道我们在一起就是哥们啊。我根本就没有当他和我有什么不同,干嘛让我做他女朋友啊,哎,无语的很哦。
   后来大学毕业后他去了部队,我留校。就这样简单,有次写信告诉我他要回来看我,当时我觉得很奇怪,虽然名义上我是他女朋友,但实际上和他没有爱的感觉,只是有朋友和同学间的那种友谊而已。但他的那次回来,整个人变了,变的黑了帅了,也懂得我是个女人了,呵呵。不再像之前那样随便就把我往怀里抱了,而且还害羞了。
   虽然后来我们还是分手了,但这就是我的初恋,没有一点稀奇的地方。

小花
rainy62 发表于 2013-12-9 21:15:24 | 显示全部楼层
哈哈。。。。。支持

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2013-12-9 22:07:22 | 显示全部楼层
@皇帝诏曰 五个水晶精油瓶 做好了,就等大家来领取

水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

水晶精油瓶

小香网站长。

小花
芳香的竹子 发表于 2013-12-10 00:26:30 | 显示全部楼层
对于很多人来讲爱情就是初恋,但对于我来讲好像不是这样的。我觉得反而芳香疗法更加像我的初恋,在我们上大学的时间,我们学校有位老师从英国回来,在学校开设了兴趣课,介绍了很多关于精油、芳香疗法的事情,但对于当时的我们来讲,就是件好玩的事情,而且味道也非常的好哦。那至少比我们医院病房的味道好闻多了。但非常可惜的是,后来老师在我们大四的时候再次去了英国进修,当时对于我们来讲也没有什么方法可以联系。在老师走了后,很遗憾的我们也没有再继续学习下去了。
   或许是老天厚爱我吧,当我在医院工作一年多后,因为颈椎病的原因导致没有办法继续工作,在家休息的时候,一是觉得无聊,而是觉得就这样在家玩着也不是办法,找点事情吧,呵呵结果看到一家公司招有医学背景的人,当时我和老爸聊,估计是这家公司需要个医务室的工作人员吧,公司应该不小哦,去试试看吧。
  当我进公司后才知道是化妆品公司,而这家公司当时是国内第一家引进精油的公司,也因为这样我和芳香疗法正式的谈上了恋爱,而且这一恋爱就到现在了,十多年时间过去了,无论我走到哪里,但依然还是和芳香疗法、精油在一起,几乎没有任何的变化。所以很多朋友都羡慕我,人家说把自己喜欢的、爱好的事情拿来当事业,那就是件幸福的事情。虽然我现在依然是单身,但我却和我心爱的芳香疗法、我爱的植物精油一起谈恋爱,这就是我的幸福生活。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2013-12-10 00:33:07 来自手机APP | 显示全部楼层
芳香的竹子 发表于 2013-12-10 00:26
对于很多人来讲爱情就是初恋,但对于我来讲好像不是这样的。我觉得反而芳香疗法更加像我的初恋,在我们上大 ...

竹子,参与活动不是将文章发在这里跟帖啊,二十另外将你写的文章发布主题帖,这样大家才可以给你的文章留言,评分送花。

小花
vivien456 发表于 2013-12-10 10:32:38 | 显示全部楼层
啊呀,礼物看得我好心动啊,可是文笔太差了,要怎么写啊。
说来也奇怪。我也不知道我什么时候,大概是08年的时候,我突然有一天很想开个卖精油的店,可是咱这三线小城市,要啥啥也没有。我和朋友说,她问精油是什么,我竟然也答不上来,我都没见过精油,我只知道她是植物的精华,是植物的血。
然后这个事情就一直不了了之。我一直安静的上班,偶尔看看关于精油的东西,可也只限于囫囵吞枣,所以我还是个新人,很幸运,我能来到这个大集体里。
第一次回这么多,呵呵、

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
静水深流 发表于 2013-12-10 11:43:11 | 显示全部楼层
这个活动真不错,回去好好酝酿一下。准备出手。。

小花
希望_失望_绝望 发表于 2013-12-10 13:55:03 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶                 顶顶顶

小花
vevavh 发表于 2013-12-10 14:06:30 | 显示全部楼层
作文不好,只能观战了~~

小花
Nicole 发表于 2013-12-10 14:49:31 | 显示全部楼层
感恩生生为芳香疗法推广所做的努力!祝福小香网越来越好!各位奖品支持的土豪们,感恩你们的无私馈赠!{:soso_e142:}

评分

小香网 + 3 谢谢Nicole的支持

小花
相约看海 发表于 2013-12-10 15:12:45 | 显示全部楼层
奖品很诱人,只是好多年没动笔了,但看了几篇文章,又架不住心动。犹豫中。

小花
抿嘴咯咯笑 发表于 2013-12-12 09:51:46 来自手机APP | 显示全部楼层
作为新人,真心没资格也不知道怎么写精油,刚刚接触她,很兴奋很开心,这个网站真好!还有送精油的活动,现在才深感不足啊

小花
aileen1202 发表于 2013-12-12 16:34:31 | 显示全部楼层
支持。虽然刚注册账号,但是用纯露也有三年余了,有时间把文字写出来。

小花
aileen1202 发表于 2013-12-12 16:41:47 | 显示全部楼层
http://www.mooxiang.com/blog-3802-433.html
这是当年失恋写下的文字,也是失恋后,开始接触纯露、手工做,答应好好爱自己。

小花
腊八粥吃到吐 发表于 2013-12-12 16:59:23 | 显示全部楼层
不知道怎么写啊???好高档的赶脚,我好好琢磨琢磨

小花
米兰N 发表于 2013-12-12 17:09:53 | 显示全部楼层
好活动啊,我想想我用精油的体验先在下笔

小花
amm7022 发表于 2013-12-12 21:43:54 | 显示全部楼层
非常想要奖品   努力学习   

小花
黄玫瑰 发表于 2013-12-13 16:13:33 | 显示全部楼层
奖品好诱人哦,可惜俺是小白,想参加又没有文笔,唉!只能观战了

小花
年年cute 发表于 2013-12-14 16:03:32 | 显示全部楼层
水晶精油瓶好漂亮./~