QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请各位大神看一下自己配的按摩油可以长时间使用吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
15104178906 发表于 2018-7-22 22:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
近一年膝盖一受凉就会疼,尤其是在空调屋呆的时间长了膝盖感觉冰凉还疼,所以就用自己有的精油配了按摩油,试用了一下效果竟然非常明显的好转,虽然在空调屋里膝盖还是感觉凉但是真的不疼了。我想请各位大神给看看我的配方可以长期用吗?基础油:甜杏仁油10ml,薰衣草2d,迷迭香2d,姜2d,天竺葵1d.

上一篇:求推荐靠谱的芳疗师
下一篇:4岁的男孩可以用薰衣草精油吗
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-7-23 00:08:41 | 显示全部楼层
有效就继续用,没有副作用的。用很久了也可以换配方。很强的缓解疼痛的芳香白珠精油,小香精油店也有,了解下。
芳香白珠精油有强大的抗发炎与止痛效果。应归功于成分中含有高达80%的水杨酸甲酯,这也是肌肉疼痛药膏的常见主要成分。应急使用高剂量的芳香白珠精油,可迅速有效舒缓背痛、关节炎、风湿痛、肌肉痉挛。也能促进血液流动,达到放松的效果,对心肌梗塞患者有辅助作用,但必须以低剂量作为平时保养。

柠檬草精油对缓解肌肉疼痛疗效佳,它可以减少乳酸,促进循环。它有放松肌肉、解除肌肉疼痛的作用,尤其对缺乏锻炼、长时间站立引起的腿部疲劳等有效。
小香网站长。

小花
 楼主| 15104178906 发表于 2018-7-23 07:34:07 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-7-23 00:08
有效就继续用,没有副作用的。用很久了也可以换配方。很强的缓解疼痛的芳香白珠精油,小香精油店也有,了解 ...

谢谢,这精油真的是功能强大,我想进一步了解精油的成分及功效,看什么书好,最好有配方的讲解。周站长给推荐一下呗

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-7-23 23:21:44 | 显示全部楼层
15104178906 发表于 2018-7-23 07:34
谢谢,这精油真的是功能强大,我想进一步了解精油的成分及功效,看什么书好,最好有配方的讲解。周站长给 ...

买《芳疗实证全书》,理论知识和配方都有,很大很厚的一本,好好看一本就够了
小香网站长。

小花
 楼主| 15104178906 发表于 2018-7-24 15:36:56 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-7-23 23:21
买《芳疗实证全书》,理论知识和配方都有,很大很厚的一本,好好看一本就够了

谢谢