QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求推荐靠谱的芳疗师

小花
花开2朵 Rank: 2
suttee 发表于 2018-7-22 19:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在芳疗师好多,动不动就是各种po证书,价格也是各种都有,有点懵。想找靠谱的芳疗师,业界良心,有职业道德,专业素养,价格合理那种…不知道有没有,求推荐!

上一篇:我也开个帖子,表扬一下咱们的杨畅老师
下一篇:请各位大神看一下自己配的按摩油可以长时间使用吗?
楼主热帖

小花
 楼主| suttee 发表于 2018-7-31 23:45:40 | 显示全部楼层
看来杨老师真的很好!!
回复 支持 1 反对 0

小花
面朝大海心暖花 发表于 2018-7-29 09:54:56 | 显示全部楼层
你好 ,我是一名专业的临床芳疗师,有需要的可以关注我哦

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-7-29 10:36:32 | 显示全部楼层
PO的证书只相当于芳疗里的小学毕业证。大学读四年,大部分人毕业后也没学到什么,何况只是上课了不到一个月的芳疗证书商业培训,交钱就能读不需要入门考试。精通芳疗,至少要有5年以上的持续学习、研究和实践经验,而且要看人,要非常的聪明,最好有医学基础。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
tombb 发表于 2018-7-23 13:38:29 | 显示全部楼层
小香网的杨畅老师我觉得你可以请教的...

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-7-29 10:37:04 | 显示全部楼层
tombb 发表于 2018-7-23 13:38
小香网的杨畅老师我觉得你可以请教的...

我也开个帖子,表扬一下咱们的杨畅老师 https://bbs.mooxiang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25511
小香网站长。

小花
泽泽妈妈 发表于 2023-8-20 22:08:00 来自手机APP | 显示全部楼层
其实我想知道,你想要哪方面的专业?因为如果没有5到10年经验的,我觉得也算不上专业吧?