QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

想知道杨畅老师调配的助眠减压的复方精油高血压和心脏病的人能用吗

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
楠姐 发表于 2018-7-29 21:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2019-3-29 16:54:46 | 显示全部楼层
安安 发表于 2019-3-28 10:16
请问杨老师,芳香助眠精油用在什么部位呢?用量和手法是怎样的呢?

助眠的油一般建议涂在手腕内侧 双侧肘窝  腘窝   足底 ,手掌心的余量双手罩住口鼻  吸嗅一会儿,放松。睡前一小时涂。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 楠姐 发表于 2018-7-29 21:24:49 | 显示全部楼层
可以有人看的到吗

1万

小花
杨畅 发表于 2018-7-29 22:30:50 | 显示全部楼层
之前服过抗抑郁药物的人有可能用油浓度和使用时间需要长一些,因为同样的人,长期口服安定类来改善睡眠质量的人比普通人对药物敏感度低,精油也是植物提取药物,原理相同。小香网上的复方精油可以用,高血压心脏病患者不影响。焦虑抑郁情绪与一些神经递质水平相关,例如5-羟色胺  多巴胺,可以口服冷压植物油,亚麻籽油  月见草油   琉璃苣油,长期口服对改善肝郁、高血压  冠心病都非常有益。

小花
 楼主| 楠姐 发表于 2018-7-30 06:45:55 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2018-7-29 22:30
之前服过抗抑郁药物的人有可能用油浓度和使用时间需要长一些,因为同样的人,长期口服安定类来改善睡眠质量 ...

谢谢你杨老师,非常感谢,你人真好

小花
 楼主| 楠姐 发表于 2018-7-30 06:56:15 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2018-7-29 22:30
之前服过抗抑郁药物的人有可能用油浓度和使用时间需要长一些,因为同样的人,长期口服安定类来改善睡眠质量 ...

杨畅老师,扁平疣有没有什么好的精油治疗方案?我脸上鬓角附近有好多,好多年了,最近想着试试精油,点涂了一礼拜茶树了,好像并没有变小,担心越来越多,哎,会不会就此毁容了?

1万

小花
杨畅 发表于 2018-7-30 11:31:30 | 显示全部楼层
楠姐 发表于 2018-7-30 06:56
杨畅老师,扁平疣有没有什么好的精油治疗方案?我脸上鬓角附近有好多,好多年了,最近想着试试精油,点涂 ...

扁平疣积累的不多,和自身免疫力有关。我的个案是在内调的基础上好起来的,单纯外用即使当时有些效果,还会长。

小花
 楼主| 楠姐 发表于 2018-7-30 14:48:15 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2018-7-30 11:31
扁平疣积累的不多,和自身免疫力有关。我的个案是在内调的基础上好起来的,单纯外用即使当时有些效果,还 ...

嗯嗯,还有个想问您的是,口服基础油那个量每天5ml可以吗

小花
 楼主| 楠姐 发表于 2018-7-30 14:49:29 | 显示全部楼层
扁平疣积累的不多,和自身免疫力有关。我的个案是在内调的基础上好起来的,单纯外用即使当时有些效果,还 ...

杨老师,治疗我老妈那个喝的月苋草和亚麻籽油的量您推荐多少比较合适?5毫升每天口服可以吗?

1万

小花
杨畅 发表于 2018-7-30 15:38:11 | 显示全部楼层
楠姐 发表于 2018-7-30 14:49
杨老师,治疗我老妈那个喝的月苋草和亚麻籽油的量您推荐多少比较合适?5毫升每天口服可以吗?

先4:4:2口服,体重50公斤5-6毫升,症状明显或者超过60公斤的人可以用到8毫升。

小花
 楼主| 楠姐 发表于 2018-7-30 15:41:30 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2018-7-30 15:38
先4:4:2口服,体重50公斤5-6毫升,症状明显或者超过60公斤的人可以用到8毫升。

杨老师,您说的4:4:2是指,亚麻籽油:月见草油:琉璃苣油=4:4:2吗?可是琉璃苣油小香网我并没有看到

1万

小花
杨畅 发表于 2018-7-30 15:47:00 | 显示全部楼层
楠姐 发表于 2018-7-30 15:41
杨老师,您说的4:4:2是指,亚麻籽油:月见草油:琉璃苣油=4:4:2吗?可是琉璃苣油小香网我并没有看到
...

希望站长能进来更多的优质的植物油

小花
荔枝 发表于 2018-8-29 22:49:20 | 显示全部楼层
杨老师您好,我想请教您一个问题。我同学34岁前段时间自然流产后人流,用了全麻,心慌心跳不是很稳定。目前是窦房结功能比一般人弱些,加上植物神经迷走有些失调。心跳60多,目前在喝中药和振源胶囊,想给她调一瓶小产后保养油,有哪些精油是禁用的?快乐鼠尾草、甜茴香、玫瑰天竺葵她是否能使用?
慎独

1万

小花
杨畅 发表于 2018-8-30 19:07:22 | 显示全部楼层
荔枝 发表于 2018-8-29 22:49
杨老师您好,我想请教您一个问题。我同学34岁前段时间自然流产后人流,用了全麻,心慌心跳不是很稳定。目前 ...

这样症状比较明显的个案需要做个具体的咨询,连同近期的体检化验检查报告一起看一下,另外需要做个体质倾向测试,综合考量再决定用油范围。

小花
花开2朵 Rank: 2
木石 发表于 2018-8-31 19:35:07 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2018-8-30 19:07
这样症状比较明显的个案需要做个具体的咨询,连同近期的体检化验检查报告一起看一下,另外需要做个体质倾 ...

这个复合油我用了觉得助眠挺有效的。就是白天觉得很无力,觉得虚脱。是什么原因呢?

1万

小花
杨畅 发表于 2018-9-1 05:40:05 | 显示全部楼层
木石 发表于 2018-8-31 19:35
这个复合油我用了觉得助眠挺有效的。就是白天觉得很无力,觉得虚脱。是什么原因呢?

需要补营养底物,口服冷压植物油和纯露,根据个案的具体情况补充需要的维生素矿物质,这些都是神经递质、激素、维护细胞膜正常功能和代谢需要的原料。原料充足,代谢正常,各种需要的神经递质水平够用,就是中医所讲的气血充足。

小花
花开1朵 Rank: 1
安安 发表于 2019-3-28 10:16:38 来自手机APP | 显示全部楼层
请问杨老师,芳香助眠精油用在什么部位呢?用量和手法是怎样的呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
安安 发表于 2019-3-30 22:34:49 来自手机APP | 显示全部楼层
非常感谢杨老师的回复!您的声音非常好听,我平时经常听您的课程助眠

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-2-9 06:20:36 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2018-07-29 22:30
之前服过抗抑郁药物的人有可能用油浓度和使用时间需要长一些,因为同样的人,长期口服安定类来改善睡眠质量的人比普通人对药物敏感度低,精油也是植物提取药物,原理相同。小香网上的复方精油可以用,高血压心脏病患者不影响。焦虑抑郁情绪与一些神经递质水平相关,例如5-羟色胺  多巴胺,可以口服冷压植物油,亚麻籽油  月见草油   琉璃苣油,长期口服对改善肝郁、高血压  冠心病都非常有益。

你怎麼知道楠姐找你呢?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-2-9 06:22:44 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2018-07-30 15:38

要否提前抗油感敏性呢?

小花
花开2朵 Rank: 2
yangying_xh 发表于 2022-1-24 12:09:47 | 显示全部楼层

请您指点一下,内调和外用的具体方法,多谢

1万

小花
杨畅 发表于 2022-1-24 13:35:08 来自手机APP | 显示全部楼层
yangying_xh 发表于 2022-01-24 12:09
请您指点一下,内调和外用的具体方法,多谢

您好,我的个案是在小香网或者微店(逸芳语芳香疗法)拍个咨询,然后汇总身体健康体检报告,再结合个案的掌纹医学和舌象的照片、体质测试卷的结果,再给出个体化的芳疗健康指导。如果您觉得需要具体的咨询一下来改善自己的问题,可以在点开头像,找到我的联系方式。