QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油竟然分凉性热性?

小花
花开2朵 Rank: 2
归一 发表于 2018-11-12 19:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我鼻根那里起了几个密密麻麻的小泡泡,总是出水,也不知道是不是上火了,就用薰衣草涂,用的有点儿多,十多分钟吧,尽然进到嘴来了,超难吃的味儿,然后就是胃凉,我本来就胃寒,凉了一上午。下午我看消了不少,也不怎么出水了,就抹了一点儿,这次没进嘴里,半个多小时后吧,胃凉,胃凉,胃凉

上一篇:小白求助精油跟精华的使用
下一篇:疏通经络 经络排毒,有哪些精油
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-11-13 09:45:56 | 显示全部楼层
精油的确有寒热之分哦。你可以找一本叫《快速学会中医芳疗 提升配方疗愈效果》这本书看看,里面的精油寒热种类区分得很清楚。

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 归一 发表于 2018-11-13 11:15:39 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-11-13 09:45
精油的确有寒热之分哦。你可以找一本叫《快速学会中医芳疗 提升配方疗愈效果》这本书看看,里面的精油寒热 ...

好的,谢谢小C老师

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-11-13 12:38:33 | 显示全部楼层
归一 发表于 2018-11-13 11:15
好的,谢谢小C老师

快速學會中醫芳療,提升配方療癒效果:用「褚氏太極」原理,剖析50種精油的藥性、歸經功效、身心靈作用:https://h5.youzan.com/wscshop/goods/2olcvf7y0zht7

小香网站长。