QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问各位老师,身体恢复体力和提升免疫力用什么配方

小花
花开2朵 Rank: 2
1901. 发表于 2018-12-24 13:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉小香提供的书上的配方好像不适合。
因为要化疗每次都要伤害很多正常细胞免疫力低下,然后心情可能也比较低落,生理上也疼痛难忍。
我看到这些就想到
甜美的依兰,舒缓疼痛
绿化百千层罗文莎叶提升免疫力
甜马郁兰舒缓放松提升免疫力
百里香
樟脑迷迭香
醒目薰衣草
柠檬
柠檬桉树
还有很多我也不知道......
请问那些可以用来配油适合这个情况呢?
谢谢了

上一篇:甜茴香精油和小茴香精油的区别
下一篇:玫瑰花蜡除了唇膏还可以做什么
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小平7xI 发表于 2018-12-24 15:22:06 | 显示全部楼层
小建议:不同的性别,不同部位的肿瘤,需要不同的配方呢!不过如果是女性,你可以用柑橘类精油+橙花,制作成喷雾给她喷洒房间,皮肤可以用茶树+绿花白千层调油涂抹保护皮肤,而大西洋雪松拥有很好的抗癌止痛效果(特别是针对骨头)所以其实除了情绪喷雾,和避免化疗对皮肤的伤害,另外要加的治疗油还是要看部位!而且此时芳香疗法只能辅助,还是需要尊重主治医生的意见!

小花
 楼主| 1901. 发表于 2018-12-24 16:38:47 | 显示全部楼层
小平7xI 发表于 2018-12-24 15:22
小建议:不同的性别,不同部位的肿瘤,需要不同的配方呢!不过如果是女性,你可以用柑橘类精油+橙花,制作 ...

好谢谢你

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
妳锝江 发表于 2018-12-24 16:55:52 | 显示全部楼层
精油几乎  都有題高人躰的免疫力的功效  

小花
Rosarugosa 发表于 2018-12-25 22:46:50 | 显示全部楼层
花梨木+薰衣草
进行泡澡,加速血液循环提升免疫力,热水有助于精油被吸收进入皮肤

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-12-28 10:57:39 | 显示全部楼层
针对情绪的调理,其实凭自己的直觉选择气味喜欢的就可以。身体虚弱希望提振免疫力,可以适当使用花梨木精油,同意一楼的说法,芳香疗法只能辅助,去改善你的精神情绪状况,让你感觉到有更多的支持,关键还得积极配合正统医疗的治疗。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915