QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

多特瑞的保卫复方油有可替代产品吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
Iris花花 发表于 2019-1-6 22:07:33 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
从多特瑞开始入了精油坑,但是通过网络和基本芳疗书的信息得出结论:多家精油性价比真的不高,价格高昂,精油纯度应该不高(起码在美国这个严格控制虚假广告国家,他家产品没有pure essence oil的标志看出应该不是100%的纯度精油),还有直销人员总是鼓动口服精油(NAHA不鼓励口服)。果断换坑,换到小香来在使用多家精油的过程中,发现多家的保卫复方对于清洁(特别是洗衣服)有奇效!主要是我娃衣服上的臭臭和各种果蔬汁都能清洗掉!
那么小香家或者其他品牌有可替代产品吗?或者老师可以指导自己调配吗?

26C6A8A5CD0157D34EC35D3AA5186DE2.jpg FDD082EDADED24DFCB86A08E8F855FE2.jpg

上一篇:质地轻的植物油有哪些
下一篇:分享一下下,按照c老师的精华油搭配调了精油复方油
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-1-7 11:48:44 | 显示全部楼层
通过配方,只能大概估计,因为配方中,丁香花苞、肉桂叶是高比例丁香酚,肉桂皮是高比例反式肉桂醛,两款虽然都是强效抗菌,但是皮肤刺激性极强,健康皮肤安全剂量建议是0.5%以下使用的,所以按照这个推断,配方中主要是野橘(这里有可能是红桔也可能是甜橙,个别芳疗书把甜橙精油翻译成野橘),尤加利和迷迭香为主,比例应该不低,剩下的应该是少量的丁香花苞,肉桂叶和肉桂皮,你可以自己少量尝试调配。但上面说到的几款皮肤刺激性强的精油,使用需要谨慎。如果不想买这么多,其实可以试试柠檬+茶树+丁香花苞(少量)。茶树跟尤加利和迷迭香一样是氧化物类(前提是原配方用的是桉油醇CT的迷迭香),而且广谱抗菌效果好。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 2 反对 0

小花
红素衣 发表于 2019-1-9 02:10:55 | 显示全部楼层
我也在寻找多特瑞复方的替代品。他们家就是复方比较多,其实挺适合新手的。我是从他家鼓励天天口服、超高比例配用单方精油的做法中,感觉其精油不纯的,因为看书啊看其他网站上的比例都是0.5%-5%,他们家的那些“老师”给的配方基本是30%-50%甚至更高的比例,多家的牛至,我试过不稀释涂哦,当然只是点涂,牛至啊,不稀释,涂上只是感觉到皮肤有一点点烧灼感,连红都没红哦。所以我觉得吧,这么安全的程度,难怪他们敢让人直接涂和口服啊。纯度低不是错,但是他家的价格却挺高的呀。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
恰好云间~Nico 发表于 2019-1-7 08:57:11 来自手机APP | 显示全部楼层
我和你有同感,想知道顺畅呼吸的替代品

小花
写意 发表于 2019-1-7 11:31:48 | 显示全部楼层
嗯,同求