QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

分享一下下,按照c老师的精华油搭配调了精油复方油

小花
花开1朵 Rank: 1
琼文Sarah 发表于 2019-1-6 23:00:41 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
用了一年精油,可是由于不太善于琢磨研究,始终小白强一点点状态。几个月前由于拮据,手中只有一瓶荷荷巴油,也没有眼油,整张脸就用一瓶油。滴了花梨木,永久花,乳香,胡萝卜籽。也是我仅有的四瓶精油。这次买来了鳄梨油,玫瑰果油,甜杏仁油,仙人掌籽油,檀香,赠了罗马洋甘菊,薰衣草和茶树。
按照c老师的精华油搭配调了面油,结果放多了,基本上是:10ml荷荷巴油,8ml玫瑰果油,6ml鳄梨油,4ml甜杏仁油,1ml仙人掌油。然后16d精油。把我有的除了茶树全放几进去了。我脸皮厚不怕刺激,眼油都用过4%的。???? ????

这个搭配我不知道是不是仙人掌籽油起的作用,明明全是比较厚的油,却超级好吸收,我能想到的最可以描述那种非油、而是精华油的感觉——哑光感。就类似我们化妆的哑光感。能感觉到油很有营养很贵重,但是全吸收了,稍等一会再去摸上去不会摸到油在手上,就像面霜似的,而且不稀薄很有滋润感。之前只有荷荷巴油的时候真的非常油,涂脖子上都怕被衣服吸收那种,脸上也是稍微多一些就一直有油——不厚,但确实是油而不是精华油的感觉。今天这瓶让我对植物油改观,以前都是觉得精油才是最重要的,抗老神马的全靠万能的精油,但是这瓶油让我知道植物油是大功臣啊,有一种即便没有精油,这些植物油的搭配也能让人不容易老的使用感。赞一万次!

有点小激动语无伦次了。小白比较容易大惊小怪小题大做,偶然看到的大神路人还望轻拍,手下留情???? ????

上一篇:多特瑞的保卫复方油有可替代产品吗?
下一篇:青春期痘痘
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-1-10 14:47:16 | 显示全部楼层
你买的是摩洛哥仙人掌籽油吧,是很轻薄好吸收。另外l玫瑰果油 甜杏仁油 荷荷巴油也比较轻薄好吸收的,但也看个人的皮肤状况,通常要各种试过了才知道最合适自己的植物油。调配的复方油,不仅仅是脸部护肤,身体涂抹 按摩也很好的
小香网站长。

小花
 楼主| 琼文Sarah 发表于 2019-3-28 23:39:35 来自手机APP | 显示全部楼层
是的酋长,摩洛哥仙人掌籽油,太好了。好用。

小花
 楼主| 琼文Sarah 发表于 2019-3-29 00:04:00 来自手机APP | 显示全部楼层
对了,我瓶盖拧不开。。。有什么窍门么?呜呜。好几个月了打不开