QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为什么用复方油长痘和变黑

小花
花开1朵 Rank: 1
零点 发表于 2019-1-16 21:22:04 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请问下大家,为什么用复方油长痘,然后皮肤变暗沉呢!我是混合偏油的皮肤,长痘好久了。只要停了油就会好转,一用又不行,而且皮肤会变得很黑很暗!

我调油比例2%,也不用有光敏的油!如果说排毒半年时间应该也可以了吧!关键是停了就好,而且不像排毒,因为长过的地方也还是会长。痘痘是红色的还会痛的!白天用油,很快满脸油乎乎,毛孔都变大了。皮肤比以前更差!

请问下大家这种情况是什么原因呢!

上一篇:请教有关增强免疫力问题
下一篇:哪位老师能告知绿心木精油的特点和用法呢?感谢!
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
觉都 发表于 2019-1-16 21:54:21 | 显示全部楼层
都用的什么油

小花
 楼主| 零点 发表于 2019-1-16 22:09:12 来自手机APP | 显示全部楼层
我换过很多种,阿甘油,琼崖,积雪草浸泡,马鲁拉,月见草,仙人掌油!精油一般用对痘皮好的苦橙,薰衣草,天竺葵!没药,穗甘松!就是搭配换货几种!皮肤明显比以前出油,然后也暗沉不少!持续时间很长,只有停了才有好转。

小花
黛米Demi 发表于 2019-1-16 23:17:34 来自手机APP | 显示全部楼层
精油小白来班门弄斧一下:你可以单纯用各种基础油来使用观察,看哪些油用过后吸收好不油腻,哪些吸收不好的弃用或降低比例使用。我觉得用精油,除了有一定的精油知识了解外,更重要是自己的实际使用感,比如,用了这个精油,皮肤好嫩好软啊,一个精油味道真好闻,让我身心舒畅。再然后,我自己的使用方法是,先用手工皂洗脸,喷完纯露后用精油轻轻按摩皮肤四五分钟,再用手工皂洗掉,然后再用纯露和精油,一来是不容易堵塞毛孔

小花
黛米Demi 发表于 2019-1-16 23:18:50 来自手机APP | 显示全部楼层
二来是第二遍的精油好吸收

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2019-1-18 14:22:15 | 显示全部楼层
长痘的原因非常多,你要先弄清楚是什么原因长痘再挑选适合的精油和植物油去使用,而不是感觉对痘有效的就用

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-1-18 20:30:42 | 显示全部楼层
估计是你单次用量多了,你每次用多少滴呢?

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2019-1-18 23:49:06 | 显示全部楼层
你的护肤油浓度太高了,面部皮肤每天都要用两次,浓度高的话皮肤会不耐受,建议你把浓度降低至百分之一以下。
另外也需要考虑配方是否合适,精油品质等原因