QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

荷荷巴油做的乳霜貌似不太保湿

小花
花开1朵 Rank: 1
程颖-夷蝶-kay 发表于 2019-1-19 20:34:44 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉荷荷巴油做的乳霜很轻薄,不够保湿,请问是否也有与我一样感受的伙伴,那用什么油做乳霜比较保湿呢

上一篇:简单实用的椰子油卸妆膏,内附配方
下一篇:不输任何大牌的眼霜,肤感超好+2小时测试(附配方)
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 程颖-夷蝶-kay 发表于 2019-1-19 20:35:20 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
阿娇娇 发表于 2019-1-19 20:41:37 | 显示全部楼层
成分比例是什么?乳霜除了要油,水,乳化剂,还要保湿成分的

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2019-1-19 22:13:43 | 显示全部楼层
冬季乳霜需要加保湿成分,我加的种类不多,甘油  玻尿酸  双效保湿因子  生物多糖胶  红石榴萃取液,油类可以加一点儿金盏花浸泡油  玫瑰果油 沙棘果油 ,这次我还加了点儿马鲁拉油,质感挺好的。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-1-20 20:42:22 | 显示全部楼层
增加一点质地浓稠的基础油,滋润度会更高,例如乳木果油(或者乳木果脂),酪梨油等。