QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

尿囊素能溶于油中吗

小花
花开4朵 Rank: 4
zhangke668 发表于 2019-2-26 23:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白想问下尿囊素能溶于油中吗吗,在口红唇膏和膏霜中又是怎么应用。

上一篇:沙棘紫草全效修复唇膏
下一篇:积雪草可以用油萃取吗
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-2-27 10:04:12 | 显示全部楼层
尿囊素是水溶性的,不能溶于油脂中。但是可以加入霜膏制作时候的水相中。

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| zhangke668 发表于 2019-2-27 11:09:14 | 显示全部楼层
但我在看迪奥唇膏里头有尿囊素成份,它又是怎么样加入去的呢?

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-2-28 10:42:55 | 显示全部楼层
zhangke668 发表于 2019-2-27 11:09
但我在看迪奥唇膏里头有尿囊素成份,它又是怎么样加入去的呢?

你可以到美丽修行去查查迪奥唇膏的全成分一共有多少,估计30~40种应该有的,其中不但有油脂,色粉,蜡等基础原料,还有很多如乳化剂,粘合剂,乳化稳定剂成膜剂,增稠剂等,这些成分的加入,就能很好地吧油脂和保湿剂稳定融合了,但是,如果都加入这些的话,直接买市面上的就可以,没必要自己做了。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915