QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

各位老师,有治疗滑膜炎的配方油吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
甜秘蜜 发表于 2019-8-16 11:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
母亲得了滑膜炎,腿疼,做烤电按摩针灸疗效不是很好,小白一枚,深知精油用对了治大病,劳烦各位老师给个配方,具体怎么用,可以缓解我母亲的痛苦,感激不尽

上一篇:玫瑰精油滴在纸上会挥发嘛
下一篇:小白一枚,想问下有调理孩子脾胃的精油吗?
楼主热帖

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2019-8-16 13:59:34 | 显示全部楼层
关节保养复方精油
德国洋甘菊  柠檬   甜马郁兰   蓝胶尤加利   肉豆蔻   肉桂  丁香   白珠树(少加)基础油用山金车+圣约翰草油   日常保养8-10%  急性期20%(肝肾功能正常的前提下)
10毫升植物油中白珠树不超过3滴,其他的精油可以4-5滴,每毫升按25滴计算。

IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 甜秘蜜 发表于 2019-8-17 13:48:56 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2019-08-16 13:59
关节保养复方精油
德国洋甘菊  柠檬   甜马郁兰   蓝胶尤加利   肉豆蔻   肉桂  丁香   白珠树(少加)基础油用山金车+圣约翰草油   日常保养8-10%  急性期20%(肝肾功能正常的前提下)
10毫升植物油中白珠树不超过3滴,其他的精油可以4-5滴,每毫升按25滴计算。

知道啦老师,谢谢你

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2019-8-17 14:48:38 | 显示全部楼层
甜秘蜜 发表于 2019-8-17 13:48
知道啦老师,谢谢你

不客气,要反馈哦~
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师

小花
面朝大海心暖花 发表于 2019-8-19 09:55:26 来自手机APP | 显示全部楼层
关节方面,松红梅,冬青,薄荷,薰衣草,黑云衫,德国洋甘菊,黑胡椒加基础油