QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问DIY资本家怎么样啊?

小花
花开2朵 Rank: 2
时赫 发表于 2019-8-16 23:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2019-9-9 20:56:03 | 显示全部楼层
孙大圣的神通 发表于 2019-9-9 01:34
大西洋雪松这个价格正常。。。

但货不正常。
回复 支持 1 反对 0

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-8-17 10:51:30 | 显示全部楼层
精油和基础油,我建议不要找这些护肤品原料供应商购买,最好是找专门只做精油,植物油基础油,纯露的商家购买,这样能买到真油,好油的概率更高。
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-8-17 01:16:53 来自手机APP | 显示全部楼层
这么说吧,以后不要买他们的精油了。花钱买教训。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小草青青 发表于 2019-8-17 04:52:57 来自手机APP | 显示全部楼层
他家其它东西怎么样呢?

小花
 楼主| 时赫 发表于 2019-8-18 08:11:38 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-08-17 01:16
这么说吧,以后不要买他们的精油了。花钱买教训。

唉确实之前买了不少,下次再也不会了。感觉还是小香性价比高

小花
 楼主| 时赫 发表于 2019-8-18 08:14:49 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-08-17 10:51
精油和基础油,我建议不要找这些护肤品原料供应商购买,最好是找专门只做精油,植物油基础油,纯露的商家购买,这样能买到真油,好油的概率更高。

好有道理,学到了

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2019-8-18 10:16:07 来自手机APP | 显示全部楼层
我买过他家佛手柑,橙花,和山鸡椒,好像也有葡萄柚。我一看橙花价格就觉得不太像真的。但我就是好奇,假的,或是品质不好的精油是怎样呢?所以买了。橙花味道比我买的分装的橙花香精油味道还好些……挺出乎意料的。但不是橙花精油。葡萄柚佛手柑惨不忍睹。说不出的难闻。我觉得不像是真的。唯有山鸡椒味道很正(可能跟这个中国产量很大而且很便宜相关)。结局是我除了山鸡椒都退了。山鸡椒被我拿来驱虫,蟑螂,撒厕所里或门缝。效果不错。想要买有疗愈效果的精油还是要找专业的精油商。小香家不错的。闻多了就知道的。精油好不好。总之我感觉好的精油味道就算有差别,(年份,农场)也大差不差。比如小香家的佛手柑和某大牌味道几乎一摸一样,都比另一家也是大牌但比较便宜的好很多。

小花
 楼主| 时赫 发表于 2019-8-19 15:26:49 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2019-08-18 10:16
我买过他家佛手柑,橙花,和山鸡椒,好像也有葡萄柚。我一看橙花价格就觉得不太像真的。但我就是好奇,假的,或是品质不好的精油是怎样呢?所以买了。橙花味道比我买的分装的橙花香精油味道还好些……挺出乎意料的。但不是橙花精油。葡萄柚佛手柑惨不忍睹。说不出的难闻。我觉得不像是真的。唯有山鸡椒味道很正(可能跟这个中国产量很大而且很便宜相关)。结局是我除了山鸡椒都退了。山鸡椒被我拿来驱虫,蟑螂,撒厕所里或门缝。效果不错。想要买有疗愈效果的精油还是要找专业的精油商。小香家不错的。闻多了就知道的。精油好不好。总之我感觉好的精油味道就算有差别,(年份,农场)也大差不差。比如小香家的佛手柑和某大牌味道几乎一摸一样,都比另一家也是大牌但比较便宜的好很多。

哎,我还买了好多,时间太久退不了了,现在都拿去熏厕所了。说得太对了,用这个配出来的油涂了很久也没什么效果,早点遇到小香就好了

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2019-8-19 22:46:59 | 显示全部楼层
我也买过价格贼便宜的油,雪松30元10ml,玫瑰90元10ml。雪松的味道很淡几乎闻不出来,也不是正常的雪松精油味。玫瑰就是香精味,我倒掉了,那个空瓶子还香了好久。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2019-8-20 10:37:40 来自手机APP | 显示全部楼层
上来钓个鱼 发表于 2019-08-19 22:46
我也买过价格贼便宜的油,雪松30元10ml,玫瑰90元10ml。雪松的味道很淡几乎闻不出来,也不是正常的雪松精油味。玫瑰就是香精味,我倒掉了,那个空瓶子还香了好久。

玫瑰这个太假了,价格,1ml都买不到呢,不过真的闻多了精油味道,香精味多数还是分得清。但少数就很难讲了。尤其是花香类……

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-8-21 19:53:33 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2019-08-20 10:37
玫瑰这个太假了,价格,1ml都买不到呢,不过真的闻多了精油味道,香精味多数还是分得清。但少数就很难讲了。尤其是花香类……

有些品质好的香精也好闻,香水不就多数是香精调的嘛。但劣质的香精闻了肯定难受。精油有芳疗作用,香精没有作用。
小香网站长。

小花
甜秘蜜 发表于 2019-8-21 20:36:24 来自手机APP | 显示全部楼层
刚接触精油,就找到了小香网,让我少走了好多弯路,省了我的银子,幸运!感谢这个平台,不知不觉对精油了解了一些!

小花
花开1朵 Rank: 1
孙大圣的神通 发表于 2019-9-9 01:34:16 来自手机APP | 显示全部楼层
上来钓个鱼 发表于 2019-08-19 22:46

大西洋雪松这个价格正常。。。

小花
dd钙 发表于 2020-4-12 14:01:02 来自手机APP | 显示全部楼层
我觉得好奇怪,为什么他家的东西那么便宜……都不要钱的嘛

小花
骆骆的乐乐 发表于 2020-4-13 00:30:25 来自手机APP | 显示全部楼层
不建议你买,他家里东西很差,原料,精油都一样,别问我为什么知道,你懂的

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2022-2-5 23:22:58 来自手机APP | 显示全部楼层