QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

便宜纯露跟贵的纯露的区别

小花
花开1朵 Rank: 1
碧水云天 发表于 2019-9-17 10:48:51 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
某宝上的纯露琳琅满目,各种价位都有,同一规格的相差十倍都有,这让我实在困惑,便宜的难道是加了水的?但纯露不就是加水蒸馏的吗?大神们能帮解解疑惑吗?谢谢

上一篇:降真香提取精油原液日记
下一篇:关于纯露价格与品质的关联小叨叨
楼主热帖

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-9-19 18:23:04 来自手机APP | 显示全部楼层
好的纯露从植物种植,采摘,蒸馏时间,设备,水源等都不一样,同时所费的人力成本也大不相同。比如说有机种植的植材,和普通种植的,有的花朵要求在凌晨几点到几点之间采摘,采摘后几小时之内就要蒸馏,和没有这些要求的。有的家庭作坊设备可能就几百块钱,有的设备几十万上百万等等。所以价格自然也是千差万别。
关注我,每日一更,一起进步。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张羽·花奴 发表于 2019-9-18 08:17:53 来自手机APP | 显示全部楼层
这个问题真的问得特别好。我去写篇小作文来回答
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
小渔 发表于 2019-9-17 11:25:24 来自手机APP | 显示全部楼层
花的采摘地和时间新鲜度,还有蒸馏纯露时用的水源,以及纯露是否是初露都有关系

小花
花开4朵 Rank: 4
水月儿 发表于 2019-9-17 11:41:17 来自手机APP | 显示全部楼层
纯露是用水蒸馏的没错,但是纯露里面还有许多有效成分,植物里面一些能够被水溶解的成分都包含到里面,纯露又称水精油是很有价值的。便宜的都是纯露里面又单独兑了水。或者是原材料不好

小花
 楼主| 碧水云天 发表于 2019-9-17 15:38:19 来自手机APP | 显示全部楼层
除了小香的纯露大家还是好的推荐吗

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
江8465 发表于 2019-9-17 16:05:08 来自手机APP | 显示全部楼层
便宜的纯露   肯定是蒸馏的植物一斤植物可以蒸馏十斤 8斤纯露  那样的纯露?

小花
小海-植物世界 发表于 2019-9-18 09:35:36 来自手机APP | 显示全部楼层
植物的品质,水源的品质,蒸馏的比例,是否兑水,都是价格高低的关键。
当然还有是谁做的,也很重要,不过现在市面上没有太大区别。
好纯露和次的纯露,差别很大,不管是从效果还是能量感上。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-1-28 10:03:08 来自手机APP | 显示全部楼层
1)有品牌精油=有出純露嗎?
2)D品牌精油達理療級,D純露去了那兒呢?
3)只出純露,無精油產品的出售的,可以光顧其純露嗎?
4)純露保存期約6~12個月,需評級機構監管嗎?
5)如何實則測試手上的純露的質量問題呢?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
上官冰菲 发表于 2021-2-1 21:15:51 来自手机APP | 显示全部楼层
好的纯露要新鲜采摘就是现摘现做保留了植物的芳香分子 还有一点蒸馏的水和植材比例最重要的一点是蒸馏的时间 时间长了不好。还有就是设备了价位高的设备比较靠谱