QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我之前也是拼痒,我是这样处理好的

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Vivian薇薇 发表于 2019-11-26 12:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前在小香网看到有朋友也是和我一样的情况,但是我没有这么严重~我只有一个手指头会这样,这是小香网那个朋友,我的和她蛮类似的!
这是我的手指头的,国庆前几天还蛮严重,国庆几天回家又好了,国庆假期结束回广州又开始…那时候还找了小c老师讨论,要怎么办,还把我的用油思路跟她说,小c老师超奈斯,给了我建议,这是我的手刚拍的,之前起的时候我没有拍!现在基本快好了,只是偶尔会痒会结痂硬硬的感觉,但是现在不会像之前那样痛。也不会痒了这么厉害,我总是忘记涂护手霜
一开始我也看了很多方法,也想过自己调油,用了自己泡的那个紫草油,第二次做的紫草膏没这么有效,可能是放了精油,还找了小c老师讨论要不要加精油,要怎么处理,我后来试了几天用精油的,但是发现没有缓解,后来直接简化了所有步骤,直接纯露加护手霜,过几天就莫名其妙的真的好了!
我这个只是想分享给大家,如果你也有这种情况,也许你可以尝试把步骤简化下来,只用护手霜就好了,我就是这样处理好的!
我想只是我的手太干燥了,上个月国庆后刚好辞职在家,所以一天擦好几次,干了就擦,睡前擦两次就睡了!慢慢的几天就脱皮好了!希望对有同样困扰的你们有帮助!

上一篇:“沙丹姜月"嫩肤亮白祛皱乳霜
下一篇:调配香水必备的28款精油~《香氛时光》
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-11-26 13:12:43 | 显示全部楼层
手部湿疹,一年四季长期手霜不离身是关键~精油的话,树脂类的没药,红没药,榄香脂,乳香,白松香都可以试试。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| Vivian薇薇 发表于 2019-11-28 11:57:51 来自手机APP | 显示全部楼层
我才发现,标题字错了!拼痒=手痒
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| Vivian薇薇 发表于 2019-11-26 14:29:27 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-11-26 13:12
手部湿疹,一年四季长期手霜不离身是关键~精油的话,树脂类的没药,红没药,榄香脂,乳香,白松香都可以试试。

谢谢小c老师,给过我这么多实用的建议