QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

标题难死人,也是个案例吧

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mao099 发表于 2014-4-18 11:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

这照片还不是最早的,最早的满脸冒白尖,四川妹子,未婚,又喝酒又吃辣椒我没让她吓死。本想让她激光下再用精油配合治疗的,房奴,钱都给银行了,哎。教了个土办法 用针挑排除脓血再用精油消炎。。

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
这个是目前的,没办法过程没给我拍下来,开始心里没底送了她3个小样品。澳洲茶树,尤加利还有天竺葵,告诉了简单的使用方法,,,,,1毫升的小样品,居然3天就用完,,,,没让她吓死,还好没事,后来搞了4款,澳洲茶树,熏衣草,天竺葵,尤加利,,过程大概快半年吧 去年11月底开始使用的到现在除了熏衣草早已用完,,其他3款还有一半,精油都是10毫升装的,

评分

年轻的周 + 10 图片很吓人啊

上一篇:【小众精油】金盏花
下一篇:真实实验:离不开薰衣草精油了
楼主热帖
精  ,油 , 不, 做, 了,谢谢。

小花
 楼主| mao099 发表于 2014-4-18 11:51:27 | 显示全部楼层
使用精油期间还喝酒吃辣椒,,无语

小花
 楼主| mao099 发表于 2014-4-18 14:37:25 | 显示全部楼层
纠结了好久 还是发上来吧,

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-4-18 15:54:56 | 显示全部楼层
mao099 发表于 2014-4-18 14:37
纠结了好久 还是发上来吧,

图片太吓人啦,你这又不是严谨详细的芳疗研究文章,就别弄高清大图啦,别吓到大家。我三张高清大图缩到一张小图中了。
小香网站长。

小花
 楼主| mao099 发表于 2014-4-18 19:44:40 来自手机APP | 显示全部楼层
青年周生生 发表于 2014-4-18 15:54
图片太吓人啦,你这又不是严谨详细的芳疗研究文章,就别弄高清大图啦,别吓到大家。我三张高清大图缩到一 ...

不好意思哈,如果不好,群主删了吧!,更恐怖的还没发出来,,刚开始是看着她没办法,送点她试试,后来有效果,又没钱,唉,先让她用着,好了再给钱,本来打算让她把心得过程都写的,结果,啥也没给我保留,,凑合凑合算了,,如果不合适,就删了吧,

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-4-18 21:46:31 来自手机APP | 显示全部楼层
mao099 发表于 2014-4-18 19:44
不好意思哈,如果不好,群主删了吧!,更恐怖的还没发出来,,刚开始是看着她没办法,送点她试试,后来有 ...

合适的啊。这也是你的成功案例了。