QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

初级蒸馏的是原液,而不是精油

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mao099 发表于 2014-4-9 06:50:27 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
上月看到别家的精油这么便宜,和老板聊了几句,弄了500毫升直接发去做检测,,,昨天把结果问了,告诉我是初级蒸馏产物,不是精油,,有点晕,,后来问区别,,回复说,初级蒸馏的比喻成小麦,提纯后的精油是面粉,,后面还要精炼提纯啊,,,

上一篇:瘦脸精油那款比较好
下一篇:请教老师们,国产单方精油是纯正精油吗
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-4-9 13:02:16 | 显示全部楼层
汗,原液是加工而来的,没有这样蒸馏出来的,蒸馏精油只需跟纯露分离处理就可以了,没有所谓的深加工
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
马丽云 发表于 2014-4-9 08:31:05 | 显示全部楼层
偶也不懂啊,看说的话有道理

小花
 楼主| mao099 发表于 2014-4-9 12:40:25 来自手机APP | 显示全部楼层
前段时间看着新疆熏衣草便宜弄了500毫升,拿去做了检测后来告诉我这个是原液不属于精油,离精油还有段不小的距离,

小花
 楼主| mao099 发表于 2014-4-9 12:43:35 来自手机APP | 显示全部楼层
品质还行,,不过不是精油,,,,属于初级蒸馏产物,以前也不懂,昨天晚上朋友告诉我的,,精油还要深加工,

小花
 楼主| mao099 发表于 2014-4-9 13:05:50 来自手机APP | 显示全部楼层
不是,还要提纯和精炼,

小花
 楼主| mao099 发表于 2014-4-9 13:08:50 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-4-9 13:02
汗,原液是加工而来的,没有这样蒸馏出来的,蒸馏精油只需跟纯露分离处理就可以了,没有所谓的深加工

我买来的也是蒸馏出来的,主要是价格便宜的有点离谱,搞了500毫升,后来发厂家做检测,口头报告说是原液,还没达到精油标准,距今有点远,

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-4-9 13:35:04 | 显示全部楼层
mao099 发表于 2014-4-9 13:08
我买来的也是蒸馏出来的,主要是价格便宜的有点离谱,搞了500毫升,后来发厂家做检测,口头报告说是原液 ...

那应该是纯露和精油中间那一段,分离未彻底的,原液的话已经是加工后的护肤品了
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| mao099 发表于 2014-4-9 13:55:43 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-4-9 13:35
那应该是纯露和精油中间那一段,分离未彻底的,原液的话已经是加工后的护肤品了

可能你和我原液说法的认知上有区别,不过植物初级蒸馏的不属于精油,再纯度和杂质上有很大区别的,属于植物萃取液,,如果说是纯精油还必须精制和加工,朋友的描述把原液和精油比作小麦和面粉的区别,~~~专业厂家做的报告不会有问题的,过几天电子版发我,我传上来,