QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

热(湿)疹30+3+3+3疗法解決baby哭闹

小花
花开2朵 Rank: 2
NicoleJing 发表于 2020-2-9 22:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Shelley宝贝睡觉到半夜起床,这是经常我会碰到的事情,原因很简单,孩子怕热,不但怕热,甚至可以说贪凉,这并不是好现象,这时候我会给孩子运用精油疗愈调节孩子身体平衡问题,但就是不排除时不时身体免疫力低一点的时候,就会出现湿疹或者说温度热燥时,就会出现,那么急救包里的baby专用的各种油和纯露就来了,对于我家宝贝专属芳疗包包来说,真是最快解決得了,如下是方法与油的搭配;

~~30分钟内在患处涂抹调好的油(甜杏仁/德甘/罗甘/绿乳香/真熏)罗甘精油真是必不可少家中有宝的人备着的。再搭配敷上岩兰草与真薰还有罗甘三种纯露调配一起的或者再加上绿乳香纯露,在患处敷上一共30分钟,问题基本就解決了,不痒不热不刺,不烦躁,安稳睡觉z2;

~~大3个步骤操作涂抹/凋纯露浸泡透洗脸巾/冷敷即可;

~~每天3次涂抹与湿敷;

~~坚持3天早中晚,严重者搭配纯露每天可以保养性饮用,一年基本也就两三次,小范围,不会再出现大范围的情况;

~~注意孩子有此问题,免疫力还有脾胃偏弱问题都要注意,常规调理身体保养这是每个宝妈要做的事情,我的理念是,宁可我每日或间隔两日辛苦15-30分钟,帮助宝宝涂抹调理身体油,也不希望Shelley 生病や我坐在旁边整夜不眠,彼此辛苦难受,这些是耽误工作耽误学业最最最重要的是,孩子的痛苦难耐!

宝妈们,舍己陪大家实时分享真实个案,让我们学会躲雷哟!尽量避开不中招

上一篇:精油 神奇的东西
下一篇:超临界萃取茉莉纯精油
楼主热帖

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-2-9 23:16:52 来自手机APP | 显示全部楼层
宝妈分享得很赞

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-2-9 23:17:09 来自手机APP | 显示全部楼层
太有耐心了

小花
 楼主| NicoleJing 发表于 2020-2-9 23:42:43 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢!都是当妈妈的,就希望宝贝们健康少生病,平安长大,尤其是药物,更是少吃,吃药未必就对身体好,我是能预防预防,坚决保护好孩子,也是在保护我们的幸福生活呀!全家开心

小花
花开1朵 Rank: 1
吴丹 发表于 2020-2-16 14:36:33 来自手机APP | 显示全部楼层
请假楼主是否有有关脾胃弱的调养方法

小花
 楼主| NicoleJing 发表于 2020-2-16 16:01:30 来自手机APP | 显示全部楼层
您好@丹,脾胃虚弱,分很多种,这要看是大人还是小孩,是什么体质,偏瘦还是偏胖?有否胃病,是否有打嗝等问题,面部与背部有痘吗?便便是什么样的每天几次?这些都会对个案配方有影响,月经情况

小花
 楼主| NicoleJing 发表于 2020-12-22 06:16:06 来自手机APP | 显示全部楼层
吴丹 发表于 2020-02-16 14:36
请假楼主是否有有关脾胃弱的调养方法

有段时间没有来香站,是对宝宝的还是对成人,具体情况,可以说下

小花
 楼主| NicoleJing 发表于 2020-12-22 06:17:21 来自手机APP | 显示全部楼层
NicoleJing 发表于 2020-12-22 06:16
有段时间没有来香站,是对宝宝的还是对成人,具体情况,可以说下

我这是刚刚睁眼醒来,看错了

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
鱼鱼 发表于 2020-12-23 09:51:48 来自手机APP | 显示全部楼层
宝宝用罗甘很好

小花
 楼主| NicoleJing 发表于 2020-12-23 09:55:31 来自手机APP | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2020-12-23 09:51
宝宝用罗甘很好

嗯,相比较在突发状况下,急救和保养可以区分一下,立即解决,这点是宝贝们最想要的,而之后保养配合罗甘、香蜂草、沉香醇类都OK