QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沙漠干皮肌肤心头好-超润身体乳 成功

小花
花开1朵 Rank: 1
西瓜多多 发表于 2020-3-9 12:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈哈哈用了“真是有趣”达人的配方

油脂:乳木果,石榴籽,葡萄籽,坚果油。乳木果我占了50%其他比例随意放的。

精油为了紧致效果加了粉红葡萄柚和丝柏。
(其实我很喜欢乳木果未精致的味道唉。猛吸。连我的猫都很爱乳木果。。。之前我给他保养脚爪肉垫用的橄榄油 就不喜欢)

感受就是润润润。喜欢,第二天起来依旧润。
终于不用干扣乳木果了。。混合很好涂抹。可以说很简单快乐了,干皮大爱。

上一篇:(上篇)如何设计优秀的舒缓面霜——知己知彼,百战不殆
下一篇:卸妆油 洗面奶 记录下我的第一次尝试
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
Lau 发表于 2020-3-10 12:55:41 来自手机APP | 显示全部楼层
爪子嫩嫩的,猫猫真幸福
回复 支持 1 反对 0

小花
丹妞 发表于 2020-3-10 00:51:20 来自手机APP | 显示全部楼层
我最近也打算这样做个面油用,据说不会感觉闷,具体还没做,能反馈下使用心得吗?

小花
 楼主| 西瓜多多 发表于 2020-3-10 08:03:05 来自手机APP | 显示全部楼层
亲亲我是干敏的皮不太长痘。加但我觉得蛮好吸收的。早上起来觉得舒展不干。脸部精油量慎重就好啦

小花
 楼主| 西瓜多多 发表于 2020-3-26 17:35:55 来自手机APP | 显示全部楼层
更新哦:http://app.mooxiang.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=30850&themecolor=8080ff&circle_id=129&p_u=51721

提醒大家这个比例非夏天不要放在乳液瓶子。容易凝固。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2022-6-6 10:10:40 来自手机APP | 显示全部楼层
这个如果夏天做了,容易变质吗?