QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: wx_rfoytx

绳命无法承受之痒【之前看不到照片我又重新发了一遍】

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-4-9 13:56:26 来自手机APP | 显示全部楼层
Ai娟子 发表于 2020-04-04 14:53
我这几年也出现这种情况,每年从春天开始,肘关节部、后颈肩、腿,不一定哪个地方,什么也没有,就是痒,一挠就发红一片。感觉是免疫系统的问题。请老师指导,怎么调油用油

那最好做一下个案哦,对于这种莫名的起疹,其实需要了解的信息还蛮多的。
关注我,每日一更,一起进步。

小花
花开1朵 Rank: 1
捻。芈 发表于 2020-4-15 23:14:56 来自手机APP | 显示全部楼层
我儿子也是这样,你后来好了吗?

小花
Riyaki 发表于 2020-4-15 23:32:04 来自手机APP | 显示全部楼层
我腿上也发过,就是没这么厉害。洗澡用温水,肥皂沐浴露最好都不用,清水洗。海鲜咖啡刺激性食物都不要吃,然后就是不要熬夜。

小花
花开4朵 Rank: 4
香香露露 发表于 2020-4-15 23:32:36 来自手机APP | 显示全部楼层
之前发过一个客户,用的仙人掌籽油

小花
花开2朵 Rank: 2
木白88 发表于 2020-4-16 12:49:46 来自手机APP | 显示全部楼层
我去年有半年荨麻疹,很痒,面部和上肢要严重一些,试了很多精油,有效但持续时间太短,最后从淘宝上买了涂抹的药好了。今年稍有反复,但我没用药,问题不大,有时抹点黑种草籽油,立刻不痒。

小花
木白88 发表于 2020-4-16 12:51:56 来自手机APP | 显示全部楼层
我是年底开始的,今年也是。

小花
木白88 发表于 2020-4-16 12:53:33 来自手机APP | 显示全部楼层
这是去年用了剩下的

小花
木白88 发表于 2020-4-16 12:59:07 来自手机APP | 显示全部楼层
声明一下,我可不是拖

小花
仔仔妈 发表于 2020-4-16 15:46:37 来自手机APP | 显示全部楼层
我去年十一月份开始服用格陵兰喇叭茶纯露 第一个月没有任何反应,然后第二个月就全身起湿疹,和你这种一样一样的,彻夜难眠,挠得都不行了。去了医院也都说是荨麻疹,但是开的药没有一点管用的……

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
咕咕 发表于 2020-4-16 16:00:09 来自手机APP | 显示全部楼层
仔仔妈 发表于 2020-04-16 15:46
我去年十一月份开始服用格陵兰喇叭茶纯露 第一个月没有任何反应,然后第二个月就全身起湿疹,和你这种一样一样的,彻夜难眠,挠得都不行了。去了医院也都说是荨麻疹,但是开的药没有一点管用的……

天呐 我忍住不挠吃那个西药还是有用的 但是只是把它压下去了

小花
仔仔妈 发表于 2020-4-16 19:21:58 来自手机APP | 显示全部楼层
我白天上班还能忍 但夜里躺床上就实在忍不住了 那种痒 无法形容 太遭罪了

小花
仔仔妈 发表于 2020-4-16 19:26:28 来自手机APP | 显示全部楼层
咕咕 发表于 2020-04-16 16:00

你看 都过去几个月了 我现在身上还有荨麻疹留下的色素沉积 医生说是少则半年 久则永久 真是伤心 好在终于都退了 不痒了 要不上班换衣服的时候 怕同事以为我得了什么牛皮癣之类的传染病就闹心了

小花
仔仔妈 发表于 2020-4-16 19:37:31 来自手机APP | 显示全部楼层
咕咕 发表于 2020-04-16 16:00

我用过仙人掌籽油 西洋蓍草纯露 薰衣草精油和纯露 黑种草籽油 紫草油 山茶油 洋甘菊精油和纯露  都没有明显效果 大夫给我开了一些含有激素的药膏 我用着效果也不明显 口服药也不能抑制向全身扩散的趋势 ……幸亏那时候是冬天 捂得严实 这要是夏天 我估计我连门都出不去了 希望永远不要再得了 太难受了 无法忍受的痒 挠出血都不止痒 全身都被我挠烂了 内衣上斑斑点点的血迹 我一度担心自己是血液病

小花
咕咕 发表于 2020-4-17 16:55:30 来自手机APP | 显示全部楼层
捻。芈 发表于 2020-04-15 23:14
我儿子也是这样,你后来好了吗?

我现在快一年了 冬天主要是热水澡之后脖子就会刺刺的还红 还有起鸡皮那种样子 牛肉牛奶这些全都没碰 忍不住吃了一点奶油感觉当晚就有点刺刺的

小花
咕咕 发表于 2020-4-17 16:56:52 来自手机APP | 显示全部楼层
Riyaki 发表于 2020-04-15 23:32
我腿上也发过,就是没这么厉害。洗澡用温水,肥皂沐浴露最好都不用,清水洗。海鲜咖啡刺激性食物都不要吃,然后就是不要熬夜。

对的我洗太热脖子就很红 身上倒是已经不会了 海鲜后来慢慢有试一下 倒是没事 就是牛羊我至今都不敢碰

小花
咕咕 发表于 2020-4-17 16:57:30 来自手机APP | 显示全部楼层
香香露露 发表于 2020-04-15 23:32
之前发过一个客户,用的仙人掌籽油

哇这个老严重了!

小花
咕咕 发表于 2020-4-17 16:58:57 来自手机APP | 显示全部楼层
仔仔妈 发表于 2020-04-16 19:26
你看 都过去几个月了 我现在身上还有荨麻疹留下的色素沉积 医生说是少则半年 久则永久 真是伤心 好在终于都退了 不痒了 要不上班换衣服的时候 怕同事以为我得了什么牛皮癣之类的传染病就闹心了

我的脖子那些暗灰色的痕迹大概也是要半年才差不多没了

小花
mo酱 发表于 2021-1-16 20:19:25 来自手机APP | 显示全部楼层
我之前也犯过一次 同样是脖子和前胸 又痒又刺痛 后来自己配的姜黄 绿薄荷 薰衣草等精油的按摩油 每天涂抹几次,过了大概五天左右逐渐转好,最神奇的之前脖子上的疣状小凸起也变硬变干脱落。我觉得姜黄精油对皮肤的功效很不错

小花
mo酱 发表于 2021-1-16 20:20:37 来自手机APP | 显示全部楼层
适当的补充益生菌保证肠道健康也是增强免疫的方法吧

小花
僵僵 发表于 2021-1-16 22:09:17 来自手机APP | 显示全部楼层
wx_rfoytx 发表于 2020-03-27 23:55
谢谢 我以前一次一两颗的湿疹倒没注意在什么时候会长 只是医生每次都叫我别再吃牛肉牛奶了。。。我现在也不敢洗太热的水 不然没一会儿就红了

说起用太热的水就红,洗的时候会特别痒吗?然后洗完之后过一会儿就不红了吗?您的状况和我初二那年有点像。
回复 支持 1 反对 0

小花
僵僵 发表于 2021-1-16 22:10:26 来自手机APP | 显示全部楼层
还有就是,你有注意过,晒过夏天的太阳后,有没有更严重?

小花
僵僵 发表于 2021-1-16 22:12:18 来自手机APP | 显示全部楼层
我觉得如果用了药,最好不要再用精油,除非你确定一定可以两个配着用

小花
僵僵 发表于 2021-1-16 22:14:20 来自手机APP | 显示全部楼层
另外腿上的是夏天晒过太阳长的吗,小珍子

小花
咕咕 发表于 2021-1-18 23:40:58 来自手机APP | 显示全部楼层
僵僵 发表于 2021-01-16 22:09
说起用太热的水就红,洗的时候会特别痒吗?然后洗完之后过一会儿就不红了吗?您的状况和我初二那年有点像。

洗久的话 感觉脖子那块刺刺的 照镜子会发现那块红红的

小花
咕咕 发表于 2021-1-18 23:41:51 来自手机APP | 显示全部楼层
僵僵 发表于 2021-01-16 22:14
另外腿上的是夏天晒过太阳长的吗,小珍子

我夏天其实都穿长裤的为了防晒 所以应该不是太阳晒的

小花
咕咕 发表于 2021-1-18 23:45:30 来自手机APP | 显示全部楼层
mo酱 发表于 2021-01-16 20:19
我之前也犯过一次 同样是脖子和前胸 又痒又刺痛 后来自己配的姜黄 绿薄荷 薰衣草等精油的按摩油 每天涂抹几次,过了大概五天左右逐渐转好,最神奇的之前脖子上的疣状小凸起也变硬变干脱落。我觉得姜黄精油对皮肤的功效很不错

恩我现在除了脖子偶尔洗久热水会红其他基本没再反复了 应该跟我熬夜还有缺乏运动什么的有关系 加上从小湿气重 到一定程度就爆发了