QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

闭口型粉刺求助

小花
花开1朵 Rank: 1
倩倩 发表于 2014-6-17 15:42:29 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
下巴周围长闭口型粉刺一个月,现在有一二十个,现在有些闭口已经开始爆痘了,怎么办啊,真害怕其他的粉刺也全都爆痘,怎么办

上一篇:用玫瑰精油与薰衣草精油搭配稀释涂脸,皮肤发黑吗?
下一篇:求助,发现有好多精油都有祛斑的作用,哪种适合我?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
冰凌董 发表于 2014-6-17 16:08:44 | 显示全部楼层
你发图片,应该有芳疗师能帮到你

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-6-17 16:39:33 | 显示全部楼层
闭口的话要注意清洁,因为是痤疮的前期,但你长在下巴周围的话就要考虑月经情况和肠胃问题了

小花
闪电小蟹子 发表于 2016-7-11 00:05:41 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-6-17 16:39
闭口的话要注意清洁,因为是痤疮的前期,但你长在下巴周围的话就要考虑月经情况和肠胃问题了

老师,请问月经正常,那是肠胃出现了什么问题才会下把长闭口呢?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
陌上麻椒 发表于 2016-7-11 14:24:06 | 显示全部楼层

老师,我也是这个情况。下巴长闭口,最近闭口都转痘痘了。不知道跟工作压力大导致心情不好有关系么?我肠胃功能不好。

小花
闪电小蟹子 发表于 2016-7-11 18:56:27 | 显示全部楼层

老师,请问月经正常,那是肠胃出现了什么问题才会下把长闭口呢?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
nicedandan 发表于 2016-7-11 21:26:21 | 显示全部楼层
下巴长痘有可能是淋巴循环出现问题。作息饮食是否正常

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-7-12 11:05:33 | 显示全部楼层
陌上麻椒 发表于 2016-7-11 14:24
老师,我也是这个情况。下巴长闭口,最近闭口都转痘痘了。不知道跟工作压力大导致心情不好有关系么?我肠 ...

压力和精神情绪方面一般在额头比较多,但压力等问题也会影响肠胃的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-7-12 11:06:56 | 显示全部楼层
闪电小蟹子 发表于 2016-7-11 18:56

这个不好回答啊,要看具体情况的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
as19910523as 发表于 2016-7-12 14:33:32 | 显示全部楼层
我是的闭口是化妆引起的,后来停了半个月的时间,不化妆,然后一直用那个薰衣草精油好了。