QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求推荐香薰精油

小花
花开1朵 Rank: 1
文惠 发表于 2014-6-20 22:46:08 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
从朋友推荐用精油后,深深地爱上这东西。我一个人独住,睡眠质量很好,生活作息也超规律,自从闻过祖马龙橙花地气味,爱死啦。我是不是花痴?每次忍不住往自己身上喷几下橙花香水,深深呼吸,心情很愉悦,想要推荐适合的香薰精油。

上一篇:不确定是否是红血丝,用什么纯露或者护肤品比较好
下一篇:夏天最常聊的话题-脱毛
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-6-21 03:17:44 来自手机APP | 显示全部楼层
橙花非常好啊,我也非常喜欢,就是有点贵。闻到橙花,就想起小时候那些橙树的美好时光。你香熏还要调复方吗?用橙花和其它精油调?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-6-21 12:36:23 | 显示全部楼层
其实香薰的话如果不是为了预防疾病之类的话选择自己喜欢气味的精油就可以了

小花
花开1朵 Rank: 1
颉堂 发表于 2014-6-21 13:56:26 | 显示全部楼层
香薰的话我用的最多的是薰衣草1滴加2滴柠檬,感觉非常好!可以试试呀。