QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

洞悉卡在线抽卡被“抄袭”的沉思!

小花
花开4朵 Rank: 4
精油塔罗咨询师 发表于 2020-8-27 10:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是我分享的第635天,很高兴你还能点开我的文章,从2018年的11月13日开始的第一篇文章,注定开启了我不平凡的征程。
依稀还记得刚刚开始学习洞悉卡的样子,是个什么都不懂的孩子,因为常常接触一些神秘学的内容,我觉得我要有一个过硬的神仙技能,要一眼看穿我身边的伙伴,他们能够竖起大拇指“真的好神奇”,就这样开始慢慢走进洞悉,那个时候因为自己的经济条件,只能到处查阅资料,开始学习我的神仙技能。

我经过了一个很漫长的学习过程,终于费劲九牛二虎之力学成,当学成之后我才慢慢的发现,洞悉卡它并不是什么神仙技能,反而它让我觉得,它是一个可以走进你内心的一个人,帮你召见你内心的真正需求。

我们生活在繁华的都市当中,多多少少都会将自己的面具带起,而洞悉卡是可以给你很好的怀抱,允许你接纳你同时可以帮助你走向你想要的生活。

因为我学习经历的过程非常的艰辛,所以我希望能够帮助身边更多想学习精油洞悉卡的人,所以就在那天我开始筹建精油洞悉卡的公益分享。

在这635天里我收到了无数的私信,因为我的文章让她们重燃起对洞悉卡的热情,决心要从新使用上这套卡牌,我很欣慰,这也是一直让我坚持下去的理由。

虽然我知道,每一次的文章点击量非常的少,因为现在有各种各样的公众号充斥在你的微信当中,我相信有一天当你迷茫困惑的时候会再次点开我的文章,我依然会在原地等待你。

昨天是我非常开心的一天,因为就在昨天,我看到我的“线上抽卡”被模仿了,原来我并不是孤单的一个人在努力的帮助大家了解洞悉卡,运用洞悉卡,并且让洞悉卡帮助到更需要帮助的人。
IMG_3304.JPG IMG_3300.PNG
看到这里是不是感觉有点似曾相识的感觉呢?
​
有很多昨天得知了这件事的朋友跟我说“有一个模仿你在线抽卡的公众号,你不去问一下么?”
我说“不问啊,我很开心,为什么要问呢?”

其实这600多天里去做公益分享真的太难,很多人都劝我放弃,花钱的课程都学不完,谁还会来看你免费的分享呢?何必那么疲惫的去做一个没有人关注的事情呢?
没错!从2018年11月19日在线抽卡上线,我就一直做着别人眼中没有意义但是我很开心的事情。

也许在许多人看来,在线抽卡它是一个游戏,或者是一个没事玩一玩的自动回复,当我最初设计在线占卜的时候,我的目的是想让更多的人了解这套卡牌,Jennifer和Karen,她们花费了一年的时间,来共同创作这套卡牌,但是在过去的十年当中,真正会用这套卡牌的并不是很多,得知这套卡牌的人少之又少,所以我决定用在线抽卡的方式让大家更深层次的去链接卡牌。

精油洞悉卡与你以往看到的占卜卡牌是有区别的,因为精油洞悉卡加入了我们人的“五感”当中的“嗅觉,从而能够更深层次的进入你的内心。

昨日没想到有小伙伴,开始模仿我创造的这个普及大众的方法,我很开心,因为这么一套好的卡牌,如果被埋没,真的是非常可惜的一件事。

其实对于洞悉卡的知识我是开放的,我相信添加了我微信的小伙伴,无论你是否是我的学员,当你在使用洞悉卡有疑问的时候,你问到我,我总是知无不言,言无不尽的帮助你们,因为我希望更多的人能够将这么优秀的精油洞悉卡运用到实际的生活当中,疗愈自己的同时,能够疗愈身边有需要的伙伴。

我经常会跟我身边的芳疗伙伴说,对于洞悉卡这份热情我创造出的所有东西,并不是只单单属于我一个人,你完全可以拿去用,当你拿去用,说明你觉得有效,同时也说明我传授的内容对你有所帮助,我很开心的分享。

所以我希望精油洞悉卡的这条路上能够多一些这样的朋友,我也很希望大家能在我的启迪当中创造出更多的不可能,我会一直在洞悉卡这条路上给予你更多的帮助与引领,如果能提前跟我打声招呼我会更更更开心!

另外如果大家需要洞悉卡的提示词也欢迎私信,我将毫无保留的免费分享给你,因为毕竟大家可以减少工作量不用一个字一个字的敲在电脑当中,将多余的时间能够帮助到更多人。

我是大鹏,一个坚持在精油洞悉卡分享上的人,635天是一个看似很短又看似很长的路程,这看似短又长的的路程当中让我帮助到了许多人,我也一直会继续坚持第二个635天,希望在精油洞悉卡的路上与你相伴,我会将继续的创造出更有效且实用的内容继续的给予你指引与帮助。
                                                                                                                                 2020.8.27

如果支持我点个“赞”吧

上一篇:求教龙血树脂精油怎么用
下一篇:阳经
楼主热帖
精油洞悉卡分享 gong众号:jingyoutaluo

小花
花开1朵 Rank: 1
贺贺 发表于 2020-9-12 23:42:21 来自手机APP | 显示全部楼层
跟随老师学习一年,我的小店早已开始营业,学习了很多年的洞悉卡各种各样的课程,直到去年认识了大鹏老师,才慢慢变得通透。是他让我知道,不单单是牌意,在解析的过程中还需要加入有趣实用的技巧。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
鸢尾哈哈 发表于 2020-9-11 22:20:11 来自手机APP | 显示全部楼层
跟着大鹏老师学习一年多了,不管是心灵还是专业 我都得到了提升  不仅自己有困惑的时候能找到出口,也帮助了身边的朋友,当然 实际的收获也有  一直坚持的副业也让我的生活有了很大的改变,感谢大鹏老师,您的耐心和专业让我不断成长,真心感谢
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
创馨之林 发表于 2020-9-10 23:02:38 来自手机APP | 显示全部楼层
精油洞悉卡确是创作考的辛劳之作,抄者低能,被鄙视嗤鼻是一定的!然后熟悉精油之能事后,创作则可随馨所欲。依品性,目标,营销,美学,引客等,作各种定位设计。如精油品鉴卡,精油性能卡,精油能量卡,精油芳香属性,精油宝贝卡,精油调香卡,精油配对卡,精油成效卡,精油功效卡,精油体验卡,,,等等万千变化。真的,于精油,入境则无限,研究设备也是一样。原凉初学的艰难,踩过的坑,跌跌撞撞。等它抄吧,自己再提升!

小花
 楼主| 精油塔罗咨询师 发表于 2020-9-11 22:21:55 来自手机APP | 显示全部楼层
鸢尾哈哈 发表于 2020-09-11 22:20
跟着大鹏老师学习一年多了,不管是心灵还是专业 我都得到了提升  不仅自己有困惑的时候能找到出口,也帮助了身边的朋友,当然 实际的收获也有  一直坚持的副业也让我的生活有了很大的改变,感谢大鹏老师,您的耐心和专业让我不断成长,真心感谢

太客气了,能帮到你就很荣幸了

小花
 楼主| 精油塔罗咨询师 发表于 2020-9-14 20:01:56 来自手机APP | 显示全部楼层
贺贺 发表于 2020-09-12 23:42
跟随老师学习一年,我的小店早已开始营业,学习了很多年的洞悉卡各种各样的课程,直到去年认识了大鹏老师,才慢慢变得通透。是他让我知道,不单单是牌意,在解析的过程中还需要加入有趣实用的技巧。

感谢您的信任

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-12-18 15:50:28 来自手机APP | 显示全部楼层