QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

实用的泥膜

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
媮籽酱 发表于 2020-9-10 11:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果说清洁皮肤,你会用什么?洁面乳,卸妆油,清洁油?我来说说我的保养心得,我平时化妆比较多,清洁对我来说非常重要!因为曾经我也是因为清洁不干净长痘痘。
1首先,我们选择卸妆油不选择卸妆水,是因为皮肤亲油,彩妆亲油,这个不多说,同时卸妆油里面加点天竺葵,迷迭香,杜松精油呢可以帮助皮肤的脏东西揉出来。当然你的卸妆油乳化一定要做到位,不然油油的,也很难受。
2其次,就是我们在清洁面膜可以选择泥膜,而不是撕拉面膜,市售的面膜有可能会损伤我们的肌肤。可以选择天然的绿泥,死海泥面膜。死海泥不用调,绿泥粉状的,可以3克左右加点芦荟胶,纯露,甘油,有条件的加点基础油,可以让泥膜干的没那么快,但是不要加太多,不然,泥膜挂不住脸,敷到半干可以去洗了。洗完以后要敷收敛的面膜纯露,做一个保湿工作。
3最后,就是清洁一个星期一次就可以啦,太勤快可能扛不住哈。

我的皮肤用机器做过检测,还是挺干净的,护肤这块一定不能偷懒,下次我可以分享其他类型的护肤心得

上一篇:分装
下一篇:香草美食—紫苏小龙虾
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
咏爱 发表于 2021-7-2 11:56:50 来自手机APP | 显示全部楼层
那个测皮肤的想要
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-7-2 11:44:15 来自手机APP | 显示全部楼层
你的皮肤看着不错,角质层薄些,抵抗外来的侵害差点儿。

小花
 楼主| 媮籽酱 发表于 2021-7-2 11:46:17 来自手机APP | 显示全部楼层
金立芳 发表于 2021-07-02 11:44
你的皮肤看着不错,角质层薄些,抵抗外来的侵害差点儿。

还行

小花
 楼主| 媮籽酱 发表于 2021-7-2 12:04:34 来自手机APP | 显示全部楼层
咏爱 发表于 2021-07-02 11:56
那个测皮肤的想要

美图秀秀送给我的