QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

暖宫油和暖足油

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小朵儿 发表于 2020-9-21 08:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
暖宫油用了葡萄籽油,月见草油,精油用到了玫瑰草,co2生姜,肉桂,天竺葵,岩兰草,百分之5的浓度,每天早晚各一次涂抹小腹,腹股沟,下腰部
暖足油用的葡萄籽油打底,精油是岩兰草和co2精油各3d,广藿香2d,黑云杉1d,也就是百分之3浓度,每天晚上泡脚后用来搓双脚

用了确实暖暖的,就是晚上起夜两次小便,这是怎么回事,这两瓶油晚上使用的时间大概是9点半到10点半之间。都说岩兰草镇精安神,涂抹后很快入睡,怎么我涂抹暖宫油和暖足油后并没有困意很久才能睡着,。麻烦大神们帮忙看看我的配方有没有问题,给点意见谢谢了

上一篇:罗文莎叶可以针对今年的疫情冠状病毒
下一篇:【芳香化学6】自我三层阶【倍半萜酮·倍半...
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
辰夕 发表于 2020-9-22 09:16:05 来自手机APP | 显示全部楼层
肉桂和二氧化碳萃取的精油都是很热性的油,会加速血液的循环,有提振效果,晚上使用反而不易入睡。尽量白天使用,或睡前2到3个小时用。还有不知道你暖宫和暖足油是否是同一个时段用的,如果是一起晚上使用的话,反而会加大肝肾脏的负担,两个配方最好间隔至少2个小时时间使用。容易起夜,本身整个配方都挺强力的,会加快整个身体的代谢,还有如果子宫,腹部,下半身很寒,用热性的精油,也很容易增加尿液的排出次数。
回复 支持 4 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2020-9-21 10:16:10 来自手机APP | 显示全部楼层
小解可能是促循环的结果,睡不好的原因很多,未必是涂油的问题。可以多用几天看看再说。

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-9-21 10:32:11 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2020-09-21 10:16
小解可能是促循环的结果,睡不好的原因很多,未必是涂油的问题。可以多用几天看看再说。

我是觉得夜间起夜小便影响了我的睡眠

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-9-21 10:36:27 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2020-09-21 10:16

只是之前看了很多帖子别人用岩兰草稀释的精油涂抹身体后倒头就睡,我涂抹后感觉没这么大威力没有立马睡着,还是和以前一样慢慢入睡的

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-9-21 10:38:46 来自手机APP | 显示全部楼层
我希望涂抹油后半夜不起来,一觉到天亮,是不是不应该加促进循环的油?或者促进循环的只白天用

小花
qwelamu 发表于 2020-9-21 10:48:49 来自手机APP | 显示全部楼层
小朵儿 发表于 2020-09-21 10:36
只是之前看了很多帖子别人用岩兰草稀释的精油涂抹身体后倒头就睡,我涂抹后感觉没这么大威力没有立马睡着,还是和以前一样慢慢入睡的

哈哈,对每个人都不一样的呢。精油不是安眠药

小花
qwelamu 发表于 2020-9-21 10:51:58 来自手机APP | 显示全部楼层
小朵儿 发表于 2020-09-21 10:32
我是觉得夜间起夜小便影响了我的睡眠

嗯。你可以多试几次再说,人身体其实挺复杂的。一次两次很难指向问题。

小花
周芳园定制芳疗 发表于 2020-9-21 12:33:27 来自手机APP | 显示全部楼层
每个人的情况不同的,精油的促睡眠情况也是因人而异的,最近如果晚上小便次数增多,一个可以降低浓度,第二个这也是身体调整的一个状态。

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-9-21 12:41:48 来自手机APP | 显示全部楼层
周芳园家周周 发表于 2020-09-21 12:33
每个人的情况不同的,精油的促睡眠情况也是因人而异的,最近如果晚上小便次数增多,一个可以降低浓度,第二个这也是身体调整的一个状态。

这个身体调整的状态是好还是不好?

小花
周芳园定制芳疗 发表于 2020-9-21 12:47:51 来自手机APP | 显示全部楼层
小朵儿 发表于 2020-09-21 12:41
这个身体调整的状态是好还是不好?

调整都是好的,你再使用一段时间,应该不会每天都那么多尿的

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-9-21 12:49:51 来自手机APP | 显示全部楼层
周芳园家周周 发表于 2020-09-21 12:47
调整都是好的,你再使用一段时间,应该不会每天都那么多尿的

好的,谢谢

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-9-21 17:39:14 来自手机APP | 显示全部楼层
比例调整到3%再试试,黑云杉也有利尿的功效

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-9-21 20:50:46 来自手机APP | 显示全部楼层
老猫 发表于 2020-09-21 17:39
比例调整到3%再试试,黑云杉也有利尿的功效

你是说暖宫油比例高了

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-9-21 22:24:32 来自手机APP | 显示全部楼层
小朵儿 发表于 2020-09-21 20:50
你是说暖宫油比例高了

嗯,你调到3%试试

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-9-22 09:44:33 来自手机APP | 显示全部楼层
老猫 发表于 2020-09-21 22:24
嗯,你调到3%试试

但是我暖宫油里没有利尿的精油呀

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-9-22 09:53:03 来自手机APP | 显示全部楼层
辰夕 发表于 2020-09-22 09:16
肉桂和二氧化碳萃取的精油都是很热性的油,会加速血液的循环,有提振效果,晚上使用反而不易入睡。尽量白天使用,或睡前2到3个小时用。还有不知道你暖宫和暖足油是否是同一个时段用的,如果是一起晚上使用的话,反而会加大肝肾脏的负担,两个配方最好间隔至少2个小时时间使用。容易起夜,本身整个配方都挺强力的,会加快整个身体的代谢,还有如果子宫,腹部,下半身很寒,用热性的精油,也很容易增加尿液的排出次数。

谢谢你提的意见很好,我之前是晚上洗澡后涂暖宫油,然后泡20分钟脚后涂暖足油,晚上两种油涂抹的时间间隔不到半小时,然后昨晚我6点多洗澡后把暖宫涂了,等到9点半左右把暖足油用了晚上睡的很好也没有起夜。不知道起夜和吃的晚饭是干还是稀有没有关系,昨晚吃的米饭,前几天晚上吃的稀饭

小花
辰夕 发表于 2020-9-22 11:45:07 来自手机APP | 显示全部楼层
小朵儿 发表于 2020-09-22 09:53
谢谢你提的意见很好,我之前是晚上洗澡后涂暖宫油,然后泡20分钟脚后涂暖足油,晚上两种油涂抹的时间间隔不到半小时,然后昨晚我6点多洗澡后把暖宫涂了,等到9点半左右把暖足油用了晚上睡的很好也没有起夜。不知道起夜和吃的晚饭是干还是稀有没有关系,昨晚吃的米饭,前几天晚上吃的稀饭

和晚上的饮食也是有关系的。

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-10-8 21:33:11 来自手机APP | 显示全部楼层
周芳园家周周 发表于 2020-09-21 12:33

老师,问下暖宫油和暖足油月经干净几天后可以继续用起来?

小花
周芳园定制芳疗 发表于 2020-10-8 22:07:50 来自手机APP | 显示全部楼层
小朵儿 发表于 2020-10-08 21:33
老师,问下暖宫油和暖足油月经干净几天后可以继续用起来?

干净了就可以用

小花
 楼主| 小朵儿 发表于 2020-10-8 22:35:58 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
金立芳 发表于 2022-4-28 17:22:03 来自手机APP | 显示全部楼层
小解的确影响休息,一觉到天亮的感觉太好了