QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

水逆退散~

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-9-28 10:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天真是水逆的一天
其实昨天一上午都有条不紊。做家务,调油,制作酊剂,去药房拿药,直至中午。吃完饭准备去临近老公单位的住处,要在那边住几天,需要坐一小段城际高铁到市郊,从此开始水逆
先是老公帮我买火车票,他的手机APP出了点问题,费尽周折终于买了,结果我在去火车站的地铁上发现钱包不见了想了半天可能落家里了,因为不确定是否被偷,就返回家中找,还好找到了,没被偷时间来不及了赶不上这趟火车,只能去车站改签下一趟。到车站没看见路过的改签窗口跑到楼上候车大厅,发现不对又下来了临近十一改签窗口排了好多人好吧好吧,我不着急了。。。。。。
终于改签好,离开车还半个多小时,往候车厅一坐,发现手机就剩30%电量,群里小伙伴儿咨询我精油的事儿我看见了都不敢回复终于挺到坐上车,告诉老公几点接我,顺利到达目的地,上了老公的车,长呼一口气,以为终于水逆退散。。。没错,只是“我以为”
因为到了晚上吃饭才发现,焖米饭盖上锅盖没按下开关,饭没熟;一直引以为傲的拿手菜红烧鸡翅,里面还有点红,也没炖熟。。。米饭重新焖,鸡翅回锅炖老公评价:真是好玩儿的小媳妇儿哈哈哈哈!
终于水逆的一天一切都结束,晚上躺床上赶紧拿出我的舒缓安眠滚珠对着自己一通滚滚滚。。。好好睡觉,水逆退散!
感谢大家听我碎碎念

上一篇:留住美好之九月的桂花香
下一篇:【脉轮系列7】眉心轮:洞察事情背后的真相
楼主热帖

1万

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Ai娟子 发表于 2020-9-28 11:20:32 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-9-28 11:21:12 来自手机APP | 显示全部楼层

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-9-28 12:55:29 来自手机APP | 显示全部楼层
真是好玩的小媳妇

小花
 楼主| 爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-9-28 14:05:23 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
和光和热 发表于 2020-9-28 14:36:58 来自手机APP | 显示全部楼层
我康康我康康,真薰,罗甘,苦橙叶,岩兰草,还有啥,佛手柑?

小花
 楼主| 爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-9-29 16:19:05 来自手机APP | 显示全部楼层
和光和热 发表于 2020-09-28 14:36
我康康我康康,真薰,罗甘,苦橙叶,岩兰草,还有啥,佛手柑?

对,没了