QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

#原创定制

小花
花开4朵 Rank: 4
SYT 发表于 2020-12-8 09:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
天然白玉兰甜橙水霜#高傲的白玉兰难以捕捉的气味,对于还没研究调香的我我尽力了,哈哈,真正懂芳香的人都知道,白玉兰花几朵很香,十多朵一起可以香晕我,上千万朵白玉兰一起吐香真的香浓到很臭哈哈,所以萃取出来的纯露真是太浓了,对于我来说配上白玉兰配茉莉很的算很好闻了,单一白玉兰我也是可以接受,哈哈但是没几个顾客真接受,所以之前一直都没有出售白玉兰的精华乳霜等,今年我特地调了一下,将甜橙精油和白玉兰精油调一起,做出了白玉兰甜橙水霜,闻过的顾客都说好闻,味道独特有着高傲白玉兰花香.也有着甜橙果甜香,我也爱了总之我是用来涂身体哈哈,上次外出给自己调了100ml的,7天涂完!

上一篇:桃之夭夭,给好友闺女的桃子味儿精油香水
下一篇:手作之——冬日护肤凝胶与护肤油
楼主热帖

小花
黄若珊 发表于 2020-12-8 12:47:13 来自手机APP | 显示全部楼层
甜橙没有光敏性吧?白天可用否

小花
 楼主| SYT 发表于 2020-12-9 10:54:29 来自手机APP | 显示全部楼层
黄若珊 发表于 2020-12-08 12:47
甜橙没有光敏性吧?白天可用否

有一点 主要看调配时的份量 白天可以用

小花
黄若珊 发表于 2020-12-9 11:03:55 来自手机APP | 显示全部楼层
SYT 发表于 2020-12-09 10:54
有一点 主要看调配时的份量 白天可以用

嗯呐~