QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

综合老师们的帖子配了痔疮油,收到效果反馈。

小花
花开1朵 Rank: 1
米小圈 发表于 2021-1-13 09:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天晚饭时,我问某人怎么不喝酒了,我老公平时晚饭都会小酌一杯的。结果他说难言之隐犯了,他说这话时已经买gang泰贴了1天。我说正好刚学习了配这方面的油,给你调一点先用用。我老公是那种懒人,一觉得麻烦二觉得别扭,说贴着就行。但是第二天回来他说疼痛感明显,一天坐立不安(外痔),我说一会你盆浴先泡着,家里只有丝柏、天竺葵、真正薰衣草、柠檬、柠檬香茅、马迷、大西洋雪松、荷荷巴和葡萄籽油。我滴了丝柏和天竺葵各2d到盆里,温热水够15分装的。这次某人没有拒绝,乖乖照做了。
然后调整小香圈里老师们之前的帖子,用5ml荷荷巴加了丝柏2d、天竺葵2d、真正薰衣草2d、柠檬1d。这浓度算高的,但想到痛感明显且皮糙肉厚,可以接受的吧。这些大概都2-3天的,白天没条件只有晚上到家才会用。他不想徒手抹油,我丢了几片化妆棉让他拿来吸油做按摩。
再一天回来收到反馈,效果不错,痛感明显减轻,其实这一天还贴了gang泰的。昨晚上再接再厉,坐等今天反馈。
希望老师们对我的用油多多指点

上一篇:中耳炎可以用精油吗?
下一篇:红没药精油瓶口 这是结晶吗
楼主热帖
食品纯露贴牌,化妆品纯露备案,资料齐全。铜罐蒸馏工厂,中国有机产品认证企业,山 禾 纯 露Vxin shanhechunlu

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2021-1-13 10:09:47 | 显示全部楼层
男士皮粗肉厚,但黏膜部位每个人基本都差不多的,亲这个浓度有点高,已经超过5%了,一般3%左右就差不多了。此外,还可以选择加入下面任意1~2款:广藿香,穗甘松,维吉尼亚雪松,蓝丝柏,绿花白千层,白千层,阿米香树,熏陆香,快乐鼠尾草。基础油用琼崖海棠油等比例复配圣约翰草浸泡油。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 3 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
热带鱼 发表于 2021-1-17 13:43:16 来自手机APP | 显示全部楼层
huanmin 发表于 2021-01-16 23:20
你用的什么配方呀

永久花,丝柏,乳香,天竺葵
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 米小圈 发表于 2021-1-14 16:21:34 | 显示全部楼层
热带鱼 发表于 2021-1-13 16:05
用了一个月精油,我的痔疮小了好多了,之前有花生米那么大的,现在只有黄豆大了

看老师们的帖子,一个配方用一段时间要换新配方,更有利于恢复。
食品纯露贴牌,化妆品纯露备案,资料齐全。铜罐蒸馏工厂,中国有机产品认证企业,山 禾 纯 露Vxin shanhechunlu
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 米小圈 发表于 2021-1-13 10:14:04 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2021-1-13 10:09
男士皮粗肉厚,但黏膜部位每个人基本都差不多的,亲这个浓度有点高,已经超过5%了,一般3%左右就差不多了。 ...

感谢老师的指导,等回去加基础油稀释浓度。
之前看到帖子说如有出血可加维吉尼亚雪松和岩玫瑰,症状实无出血,不过家里也没现成的。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2021-1-13 10:19:45 | 显示全部楼层
米小圈 发表于 2021-1-13 10:14
感谢老师的指导,等回去加基础油稀释浓度。
之前看到帖子说如有出血可加维吉尼亚雪松和岩玫瑰,症状实无 ...

用一段时间后要帮他换换配方,痔疮这个问题即使配方对症,短期缓解症状的效果是很明显的,还还是需要长期坚持用油调理,根治还得要避免长时间久坐久站,不良的生活习惯是痔疮形成的根本原因。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 米小圈 发表于 2021-1-13 10:23:43 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2021-1-13 10:19
用一段时间后要帮他换换配方,痔疮这个问题即使配方对症,短期缓解症状的效果是很明显的,还还是需要长期 ...

工作原因大调受限
其他油我再攒一攒,请问老师用哪个配方来替换比较好呢

3万

小花
cynthia37279 发表于 2021-1-13 10:41:46 | 显示全部楼层
米小圈 发表于 2021-1-13 10:23
工作原因大调受限
其他油我再攒一攒,请问老师用哪个配方来替换比较好呢

蓝丝柏,广藿香,绿花白千层。可以保留天竺葵。

小花
 楼主| 米小圈 发表于 2021-1-13 11:03:31 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2021-1-13 10:41
蓝丝柏,广藿香,绿花白千层。可以保留天竺葵。

谢谢c老师

小花
热带鱼 发表于 2021-1-13 16:05:41 来自手机APP | 显示全部楼层
用了一个月精油,我的痔疮小了好多了,之前有花生米那么大的,现在只有黄豆大了

小花
huanmin 发表于 2021-1-16 23:20:17 来自手机APP | 显示全部楼层
热带鱼 发表于 2021-01-13 16:05

你用的什么配方呀

小花
花开4朵 Rank: 4
悦馨 发表于 2021-2-5 10:36:05 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2021-01-13 10:09
男士皮粗肉厚,但黏膜部位每个人基本都差不多的,亲这个浓度有点高,已经超过5%了,一般3%左右就差不多了。此外,还可以选择加入下面任意1~2款:广藿香,穗甘松,维吉尼亚雪松,蓝丝柏,绿花白千层,白千层,阿米香树,熏陆香,快乐鼠尾草。基础油用琼崖海棠油等比例复配圣约翰草浸泡油。

谢谢小C老师

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-5-31 16:51:59 来自手机APP | 显示全部楼层
特别厉害的时候,用了就见效

小花
杨茜茜 发表于 2022-4-25 19:33:29 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2021-01-13 10:09

做栓剂的基础配比是什么样的呢?