QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用精油改善了妈妈的顽固性痔疮。

小花
花开4朵 Rank: 4
如是 发表于 2019-10-15 19:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天陪妈妈去做肠道复查,做了肠镜。去年妈妈做了痔疮手术,术后恢复得很差。上次做肠镜复查时,发现肠道又长了个小息肉,痔疮有复发的倾向,肠炎比较严重,而且还经常性便秘。不行,妈妈再忍受手术的痛苦。所以,试探着配了治痔疮的精油。以前配的都是调理身体的精油,很配专门针对病症的精油,还是内用。查了很多的资料,也了解了很多的配方。后来,配第一瓶用了茶树,薰衣草,丝柏。中规中矩的配方。妈妈反应说症状减轻了,第二瓶,在这基础油里20%的圣约翰草油,效果又强了一些。第三瓶,考虑到妈妈的病症时间比较长,恢复慢,又加入了乳香。结果今天复查的结果很好,息肉几乎看不到了,混合痔现在只剩内痔了,程度也很轻。医生说可以,不用每年都来复查了。据妈妈说阴道炎,症状也变得轻了一些。感觉精油的神奇,妈妈的健康,对于我来说就是最好的消息。

上一篇:呼应女性能量之芳疗配方,到底该调几种精油?
下一篇:萃取茶树精油
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-10-16 10:49:15 | 显示全部楼层
精油对于治疗痔疮是非常快就能见效的。之前做的好几个个案,一般都会在用油后1~2个星期,就会有好转反馈。基础油你可以直接用50%琼崖海棠油+50%圣约翰草浸泡油,不需要其他基础油了。精油的话,很多都对症,丝柏是首选,还有如熏陆香,绿花白千层,广藿香,天竺葵,杜松等,都非常合适,可以一点时间后交替配方使用。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 6 反对 0

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-10-16 10:50:34 | 显示全部楼层
小香粉丝 发表于 2019-10-16 09:11
每瓶多少毫升,每瓶用了多久,每次用了几滴,基础油每瓶都用了啥,能告诉我们吗

基础油你可以直接用50%琼崖海棠油+50%圣约翰草浸泡油,不需要其他基础油了。精油的话,很多都对症,丝柏是首选,还有如熏陆香,绿花白千层,广藿香,天竺葵,杜松等,都非常合适,可以一点时间后交替配方使用。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 3 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2022-5-30 23:13:30 来自手机APP | 显示全部楼层
我也给朋友试试
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2019-12-9 15:26:36
这个配方对肠道息肉也有效吗?能说下具体配比吗

小花
 楼主| 如是 发表于 2019-12-9 18:41:32 来自手机APP | 显示全部楼层
上海—妙凡 发表于 2019-12-09 15:26

息肉后来是做肠镜没有看到,那说明没有变大。没有看到消失,所以不敢瞎说,但整体情况好转。我用的这个配方算是治痔疮的通用方,比例在评论里也有。个人情况不同,没法一概而论。安全比例是2%,要考虑体质其他病症及严重程度,并不是刻意的隐瞒比例,也是调配时就是根据病症的变化,适当调整的。也要根据个人的使用反馈进行调整。

小花
花开2朵 Rank: 2
艾小郑 发表于 2019-12-11 22:53:34 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,我也准备给妈妈调一瓶试试

小花
 楼主| 如是 发表于 2019-10-15 21:53:39 来自手机APP | 显示全部楼层

第一瓶是2%,后来调到3%。最高3%,看身体适应度,先从低浓度开始。

小花
未央啦啦啦 发表于 2019-10-15 19:20:41 来自手机APP | 显示全部楼层
滴在内裤上吗

小花
 楼主| 如是 发表于 2019-10-15 19:29:51 来自手机APP | 显示全部楼层

不是,因为主要是内痔,用上药指套直接涂在有痔的地方。

小花
未央啦啦啦 发表于 2019-10-15 20:46:00 来自手机APP | 显示全部楼层
如是 发表于 2019-10-15 19:29

浓度2%吗

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
小香粉丝 发表于 2019-10-16 09:11:06 来自手机APP | 显示全部楼层
每瓶多少毫升,每瓶用了多久,每次用了几滴,基础油每瓶都用了啥,能告诉我们吗

小花
 楼主| 如是 发表于 2019-12-9 18:47:32 来自手机APP | 显示全部楼层
上海—妙凡 发表于 2019-12-09 15:26

调配比例的相关问题,在我其他文章里也有提及。

小花
花开1朵 Rank: 1
苹果 发表于 2019-12-12 06:51:57 来自手机APP | 显示全部楼层
请问你的精油都在小香网买的吗?这里找不齐全吧?

小花
 楼主| 如是 发表于 2019-12-12 11:48:16 来自手机APP | 显示全部楼层
苹果 发表于 2019-12-12 06:51
请问你的精油都在小香网买的吗?这里找不齐全吧?

之前的是从淘宝o家和f家买的

小花
花开1朵 Rank: 1
苹果 发表于 2019-12-12 17:34:43 来自手机APP | 显示全部楼层
如是 发表于 2019-12-12 11:48
之前的是从淘宝o家和f家买的

哦哦,就是市面上很多假的,不敢买啊

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
楠姐 发表于 2020-2-18 23:49:00 来自手机APP | 显示全部楼层

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-11-4 15:33:41 来自手机APP | 显示全部楼层
正好有朋友说痔疮犯了

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-1-16 08:37:56 来自手机APP | 显示全部楼层
如是 发表于 2019-10-15 19:29

中指只塗到瘡頭,痔根源瘡谷粒的底部有問題,所以油應直接塗均整痔瘡,而栓塞會比較全面D,不過成份不同溶解慢,及液漿流至其他地方會否有影響或副作用。痔瘡科主治醫生都選男生手指幼長的為首選。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-1-16 08:38:31 来自手机APP | 显示全部楼层
中指只塗到瘡頭,痔根源瘡谷粒的底部有問題,所以油應直接塗均整痔瘡,而栓塞會比較全面D,不過成份不同溶解慢,及液漿流至其他地方會否有影響或副作用。痔瘡科主治醫生都選男生手指幼長的為首選。