QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小香网

芳疗知识咨询,发帖提问须知!

小花
花开1朵 Rank: 1
Recall_gUrG1 发表于 2014-10-23 13:11:47 来自手机APP | 显示全部楼层
Recall_gUrG1 发表于 2014-10-22 21:24
老师,我是新来的,以前有一点红血丝,不明显,去年年尾擦别人自做的药膏擦痘痘,然后就过敏,半夜皮肤散热 ...

我是红血丝,罗马洋甘菊精油要怎么使用?

小花
Recall_gUrG1 发表于 2014-10-24 19:59:46 来自手机APP | 显示全部楼层
老师,我是敏感性红血丝,有次敏感史,是去年年尾过敏发炎的,看过医生,好很多了,离现在有差不多要半年过去了,请问我现在可以使用精油吗?要怎么调配精油?使用精油会不会刺激皮肤?听说罗马洋甘菊精油抗敏,能用吗?要怎么用?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-24 21:00:45 | 显示全部楼层
Recall_gUrG1 发表于 2014-10-24 19:59
老师,我是敏感性红血丝,有次敏感史,是去年年尾过敏发炎的,看过医生,好很多了,离现在有差不多要半年过 ...

如果不清楚精油的话直接找芳疗师调配会安全很多,不然可能会用出问题
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
Recall_gUrG1 发表于 2014-10-25 10:41:28 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-24 21:00
如果不清楚精油的话直接找芳疗师调配会安全很多,不然可能会用出问题

卖精油的是不是芳疗师?怎么才知道芳疗师?没接触过,不知道芳疗师是什么样的?一般芳疗师会在哪出现?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-25 11:58:37 | 显示全部楼层
Recall_gUrG1 发表于 2014-10-25 10:41
卖精油的是不是芳疗师?怎么才知道芳疗师?没接触过,不知道芳疗师是什么样的?一般芳疗师会在哪出现?

卖精油的不一定是芳疗师,网上都可以找的了,我也是芳疗师啊
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
A瑾 发表于 2014-10-26 22:01:01 来自手机APP | 显示全部楼层
老师好,用了姜精油和基础油调和后按摩腿部后,腿上和脖子上都起红痘了,很痒,用冰袋敷不起作用,请问该怎么办,之前用过都没问题的,这次不知怎么回事

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-26 22:09:03 | 显示全部楼层
A瑾 发表于 2014-10-26 22:01
老师好,用了姜精油和基础油调和后按摩腿部后,腿上和脖子上都起红痘了,很痒,用冰袋敷不起作用,请问该怎 ...

前后用的精油和基础油品牌或品质一样不?应该是过敏了

小花
Recall_gUrG1 发表于 2014-10-26 22:52:00 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-25 11:58
卖精油的不一定是芳疗师,网上都可以找的了,我也是芳疗师啊

那老师可以帮我调配吗?没用过精油,敏感红血丝,不知道用精油会不会过敏呢?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-27 09:00:32 | 显示全部楼层
Recall_gUrG1 发表于 2014-10-26 22:52
那老师可以帮我调配吗?没用过精油,敏感红血丝,不知道用精油会不会过敏呢?

帮你调配可以,但我也要详细了解你情况才行,你可以加我Q或微信聊:5832102

小花
花开2朵 Rank: 2
shuilan 发表于 2014-10-27 09:14:44 来自手机APP | 显示全部楼层
老师好,本人是小白菜,想问下关于减肥塑身的问题.大家都说精油不能直接对分解脂肪有作用,对塑身却有很明显的效果,那精油是通过分解什么已达到塑身的效果的呢??我身体体质偏寒,经期时间短,一般到第三天的时候就基本上没有了,用油的话是不是不能用丝柏,麻烦老师给个塑身的具体方子好吗?都要用哪些精油,用量多少.非常感谢!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-27 09:32:01 | 显示全部楼层
shuilan 发表于 2014-10-27 09:14
老师好,本人是小白菜,想问下关于减肥塑身的问题.大家都说精油不能直接对分解脂肪有作用,对塑身却有很明显 ...

精油塑身主要是让身体皮肤和脂肪组织变得紧实,并不是分解了什么,你可以试试葡萄柚、天竺葵、茴香、迷迭香等

小花
花开2朵 Rank: 2
shuilan 发表于 2014-10-27 10:46:54 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-27 09:32
精油塑身主要是让身体皮肤和脂肪组织变得紧实,并不是分解了什么,你可以试试葡萄柚、天竺葵、茴香、迷迭 ...

原来是这样,谢谢老师!

小花
A瑾 发表于 2014-10-27 15:28:34 来自手机APP | 显示全部楼层
老师,每次用的都一样,这次为什么会过敏呢?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-27 17:32:40 | 显示全部楼层
A瑾 发表于 2014-10-27 15:28
老师,每次用的都一样,这次为什么会过敏呢?

精油品质都一样吗?浓度一样吗?平时有没过敏史?有没什么东西容易导致过敏的?