QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

亮了亮了亮了

小花
花开1朵 Rank: 1
允詩 发表于 2023-5-31 10:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了两个月精油,皮肤好像是亮了一些了。斑就好像没有变化,肤色暗黄的程度感觉是减轻了。没有那么黑黄黑黄了
我上个月只用精油,这个月21号买了两瓶纯露,偶尔敷一敷,平时就洗完脸喷点纯露,干了就擦点精油。
白天出门有擦防晒,目前用了两个月精油了,还是用这个配方吗?听说一个配方不能用太久,用多久以后需要更换呢?

上一篇:睡眠面膜(内附配方)
下一篇:甲状腺结节的复方精油
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
坂田明 发表于 2023-6-1 16:25:35 | 显示全部楼层
确实有效果,肤色亮了以后,斑看起来也没那么明显了,皮肤状态有在变好。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 允詩 发表于 2023-5-31 12:59:43 来自手机APP | 显示全部楼层
1× 发表于 2023-05-31 11:26
哇哦对比确实很明显

啊,是吗?是吗?本来用第一个月的时候,我感觉好像没什么变化,有点动摇,但是上个帖子有美女说我肤色白了,我就再坚持坚持用。然后现在我对比自己的手是感觉脸上的肤色亮了,没有之前那么黑黄了。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哇哦对比确实很明显

小花
 楼主| 允詩 发表于 2023-6-2 11:04:23 来自手机APP | 显示全部楼层
坂田明 发表于 2023-06-01 16:25
确实有效果,肤色亮了以后,斑看起来也没那么明显了,皮肤状态有在变好。

那是配方继续用吗?多久后需要更换配方

小花
迷糊迷糊 发表于 2023-6-2 11:24:08 来自手机APP | 显示全部楼层
与其精油用脸上,不如精油用肝上,马迷胡萝卜籽芫荽之类的每天涂抹肝肾区淡斑效果好些

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
坂田明 发表于 2023-6-3 15:47:55 | 显示全部楼层
允詩 发表于 2023-6-2 11:04
那是配方继续用吗?多久后需要更换配方

一般三个月更换一下配方

小花
 楼主| 允詩 发表于 2023-7-1 11:38:27 来自手机APP | 显示全部楼层
迷糊迷糊 发表于 2023-06-02 11:24
与其精油用脸上,不如精油用肝上,马迷胡萝卜籽芫荽之类的每天涂抹肝肾区淡斑效果好些

在哺乳也可以在肝区抹精油吗?