QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用精油有3个月了,我感觉变化还是有的

小花
花开1朵 Rank: 1
允詩 发表于 2023-7-1 12:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
用精油有3个月了,我感觉变化还是有的,就是时间会慢些,我6月份开始精油在晚上用了,因为我感觉下巴好像起闭口粉刺,眼周也有脂肪粒(救命我不知道这个是不是之前精油太厚重起的,现在不知道怎么弄掉)白天用的是PMPM的光盾,配合防晒
然后还是是不是敷一敷纯露(橙花+玫瑰)平时没有化妆,就是洗完脸喷纯露,然后精油,白天就光盾,保湿乳,防晒霜
目前有个问题就是闭口跟眼周脂肪粒,不知道怎么解决呢,请给出个招

上一篇:两款驱蚊水配方(柠檬桉醇驱蚊水&精油驱蚊水)
下一篇:紫草皂翻车回炉热制
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Ting2022 发表于 2023-7-2 16:05:03 来自手机APP | 显示全部楼层
唉,我也是油皮,然后最近也是起了脂肪粒,前面用着还好,然后就慢慢长小颗粒了,现在满脸油有脂肪粒了,可能我用的油太营养

小花
 楼主| 允詩 发表于 2023-7-6 09:43:46 来自手机APP | 显示全部楼层
Ting2022 发表于 2023-07-02 16:05
唉,我也是油皮,然后最近也是起了脂肪粒,前面用着还好,然后就慢慢长小颗粒了,现在满脸油有脂肪粒了,可能我用的油太营养

那你还有继续用吗?你打算怎么处理呢?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
坂田明 发表于 2023-7-6 16:05:31 | 显示全部楼层
长闭口脂肪粒可以先看下平时用的化妆品,防晒霜有没有卸干净,如果是油的原因可以试下减少油用的用量,每次护肤按摩完以后多余的油可以用纸巾按压吸掉,油皮夏季可以选用轻薄性的植物油。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Ting2022 发表于 2023-7-7 08:28:41 来自手机APP | 显示全部楼层
允詩 发表于 2023-07-06 09:43
那你还有继续用吗?你打算怎么处理呢?

你才刚刚起小颗粒,你可以配一个按摩油,每天洗脸前按摩,脂肪粒可以按摩下来,用冷制皂洗干净,然后平常用油就滴两滴在手心,然后喷纯露混合再拍脸。因为我严重一点我闭口发展为痘痘了,我还加了死海泥敷脸,效果还可以,然后别的就和你一样了。一个礼拜还不错效果。

小花
 楼主| 允詩 发表于 2023-7-28 14:20:50 来自手机APP | 显示全部楼层
Ting2022 发表于 2023-07-07 08:28
你才刚刚起小颗粒,你可以配一个按摩油,每天洗脸前按摩,脂肪粒可以按摩下来,用冷制皂洗干净,然后平常用油就滴两滴在手心,然后喷纯露混合再拍脸。因为我严重一点我闭口发展为痘痘了,我还加了死海泥敷脸,效果还可以,然后别的就和你一样了。一个礼拜还不错效果。

好的好的,谢谢

小花
 楼主| 允詩 发表于 2023-7-28 14:21:23 来自手机APP | 显示全部楼层
坂田明 发表于 2023-07-06 16:05
长闭口脂肪粒可以先看下平时用的化妆品,防晒霜有没有卸干净,如果是油的原因可以试下减少油用的用量,每次护肤按摩完以后多余的油可以用纸巾按压吸掉,油皮夏季可以选用轻薄性的植物油。

好,明白了

小花
花开2朵 Rank: 2
Oliviaqwe 发表于 2023-8-9 23:55:21 来自手机APP | 显示全部楼层
你这个吃中药调个肝吧,

小花
花开2朵 Rank: 2
Oliviaqwe 发表于 2024-4-8 23:11:19 来自手机APP | 显示全部楼层
白了,而且感觉细腻了