QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于精油闻香的小疑问?

小花
花开1朵 Rank: 1
带刺玫瑰 发表于 2023-11-10 08:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不知道大家平时是怎么闻香的呢?我没有买闻香纸,基本上就是打开盖子直接吸闻,感觉这样基本上都会存在闻不准,且过于浓郁的问题。

比如说吧,玫瑰原精,如果打开直接闻,腊味会非常重,非常影响感受,哪怕滴出来,也要等这股腊味儿散去,玫瑰味才会渐渐出来,如果稀释到比较低的浓度,反而显得甜美喜人,远比就着瓶口好闻。

又如,沉香精油,这瓶我在小香家拿的,打开瓶盖,是非常浓郁的药味儿,苦涩,甚至带酸,我完全没办法把这种气味和任何美好相连接,甚至感觉到恶心,沉香在很多玩家心里分量是很重的,我在想是不是稀释以后会好很多,有沉香的姐妹不妨多说说。

不知道大家都是如何闻香的呢?

上一篇:4个女性私密配方
下一篇:对比千叶原精和大马士革奥图玫瑰精油
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
rinosky 发表于 2023-11-10 09:31:45 来自手机APP | 显示全部楼层
我也是开盖直接闻,但沉香没有你说的那种恶心味,是很好闻的沉香味道。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2023-11-10 10:08:54 | 显示全部楼层
沉香可以滴两三滴出来,放在旁边,闻到隐隐约约的气味,那可能更适合你

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
坂田明 发表于 2023-11-10 10:12:20 来自手机APP | 显示全部楼层
沉香直接闻味道还是太过于浓郁了,最好还是滴出来闻,气味能够挥发开来,这样气味非常好闻,沉香味道比较霸道,只需要少量便可以感受到沉香的美好~

小花
 楼主| 带刺玫瑰 发表于 2023-11-10 12:06:06 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2023-11-10 10:08
沉香可以滴两三滴出来,放在旁边,闻到隐隐约约的气味,那可能更适合你

好的,我再尝试一下

小花
 楼主| 带刺玫瑰 发表于 2023-11-10 12:06:51 来自手机APP | 显示全部楼层
rinosky 发表于 2023-11-10 09:31
我也是开盖直接闻,但沉香没有你说的那种恶心味,是很好闻的沉香味道。

我是感觉特别像中药,可能我从小喝过太多的中药了,对这个味道生理上抗拒