QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

想问用贞洁树精油的使用

小花
花开1朵 Rank: 1
未央晴 发表于 2014-9-11 08:08:58 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
调节月经过少,停用避孕药后促进正常排卵,增加受孕率,可以用贞洁树精油和哪些精油搭配?兑什么基础油呢?

上一篇:失眠症如何用精油调理
下一篇:请问什么样的方子可以治疗慢性盆腔炎
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| 未央晴 发表于 2014-9-11 08:11:17 来自手机APP | 显示全部楼层
就是多囊卵巢综合症

小花
花开2朵 Rank: 2
letsfun 发表于 2014-9-11 16:41:31 | 显示全部楼层
首先我声明我不懂你说的症状。
其次,在精油方面,贞洁树主要刺激黄体酮,对于缺少黄体酮的规律月经和避免流产有较大帮助。
浓度3%起,基础油随意,用贞洁树、较少比例的快乐鼠尾草精油,晚上使用按摩腹部。
此外,如果你有化验单,还需要确认是否缺少雌激素,贞洁树只能直接一个方面而已。玫瑰、快乐鼠尾草、蛇麻草、鼠尾草、依兰、天竺葵、丝柏、茴香都刺激雌激素的功能,可以根据需要选择3-4个配合使用,在早晨涂抹腹部,浓度一样3%起。
注意,当排卵正常了,停用精油,然后再考虑受孕。上述精油有催经作用,孕妇慎用。

小花
 楼主| 未央晴 发表于 2014-9-11 16:51:57 来自手机APP | 显示全部楼层
letsfun 发表于 2014-9-11 16:41
首先我声明我不懂你说的症状。
其次,在精油方面,贞洁树主要刺激黄体酮,对于缺少黄体酮的规律月经和避免 ...

我是雌激素少,雄激素高,我手头有贞洁树,依兰,甜茴香,快乐鼠尾草精油,比如我想搭配10ml基础油,那这些精油每个1至2滴?

小花
letsfun 发表于 2014-9-11 16:59:03 | 显示全部楼层
贞洁树主要处理黄体酮,如果没有缺黄体酮,就可以不必使用贞洁树。
10毫升基础油可以加入6-10滴精油,依兰,甜茴香,快乐鼠尾草都可以,滴数你自己掌握。
还有,要保证精油的品质(国产牌子靠不住),否则可能会起不到预想中的效果。

小花
 楼主| 未央晴 发表于 2014-9-11 17:46:48 来自手机APP | 显示全部楼层
letsfun 发表于 2014-9-11 16:59
贞洁树主要处理黄体酮,如果没有缺黄体酮,就可以不必使用贞洁树。
10毫升基础油可以加入6-10滴精油,依兰 ...

手里有两个牌子的 BOBASHI和AVAT的

小花
letsfun 发表于 2014-9-11 18:59:22 | 显示全部楼层
很一般的牌子,但是比国产的那些还是要好。你先试试吧,有什么问题再来这里问