QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为什么用了精油想喝水?

小花
花开2朵 Rank: 2
964286939 发表于 2014-9-13 13:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从接触了精油以后,我就特别口渴,然后猛喝水,猛跑厕所,整天昏昏欲睡的,想睡觉!而且还上火!这是怎么回事阿,精油是在论坛的一个芳疗师那里配的。精油停了以后,所有用精油的症状消失了。

上一篇:日光性皮炎发作了怎么破=_=
下一篇:请问脚后跟干裂怎么办?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凝香指间芳香师 发表于 2014-9-13 13:36:41 | 显示全部楼层
建议你跟给你做配方的芳疗师沟通一下,因为他帮你做的咨询和配方,你们可以一起找找原因。

评分

964286939 + 1 谢谢~

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 964286939 发表于 2014-9-13 13:56:03 | 显示全部楼层
凝香指间 发表于 2014-9-13 13:36
建议你跟给你做配方的芳疗师沟通一下,因为他帮你做的咨询和配方,你们可以一起找找原因。

问过的,她说我还从来没遇到过这种情况呢。。。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凝香指间芳香师 发表于 2014-9-13 21:36:25 | 显示全部楼层
964286939 发表于 2014-9-13 13:56
问过的,她说我还从来没遇到过这种情况呢。。。

那亲亲,你把你之前去咨询的问题,和你使用的配方告知一下,我分析下看看
我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,
若途中有幸相遇,我会珍惜与你所见的每一眼风景。   
————凝香指间。很少上论坛,咨询请加:625622679