QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

關於每晚使用精油

小花
花开1朵 Rank: 1
wx_SZQbHzi4 发表于 2014-9-23 22:40:36 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我想問精油可以每晚使用嘛?是不是兩種復方精油隔天使用會好一點?意思是一天美白一天保濕這樣使用會不會好點?

上一篇:鸡皮疙瘩的皮肤可以用哪些精油调理?
下一篇:想求教一个减肥的精油配方
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-9-24 10:15:49 | 显示全部楼层
如果是护肤的话,每天早晚用不但没问题,还会让皮肤变得越来越好,时间久了你的情绪也会越来越稳定

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-24 10:40:55 | 显示全部楼层
其实我想问你是买现成的复方油吗?如果是找芳疗师调配的话那这个芳疗师就不够格了,芳疗都是考虑整体的,不会把美白和保湿分开来调配的,而且单纯靠精油来保湿也不是很靠谱,如果品质没问题每天使用精油是可以的,早晚用都没问题
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| wx_SZQbHzi4 发表于 2014-9-24 21:43:54 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-9-24 10:40
其实我想问你是买现成的复方油吗?如果是找芳疗师调配的话那这个芳疗师就不够格了,芳疗都是考虑整体的,不 ...

其實我在用的是荷荷芭10ml,薰衣草2滴,檸檬2滴,茉莉1滴,這是我上網看的美白配方,不知道有沒有錯,什麼配方能保濕又美白?

小花
 楼主| wx_SZQbHzi4 发表于 2014-9-24 21:44:07 来自手机APP | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2014-9-24 10:15
如果是护肤的话,每天早晚用不但没问题,还会让皮肤变得越来越好,时间久了你的情绪也会越来越稳定

好的,謝謝!

小花
 楼主| wx_SZQbHzi4 发表于 2014-9-25 01:01:08 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-9-24 10:40
其实我想问你是买现成的复方油吗?如果是找芳疗师调配的话那这个芳疗师就不够格了,芳疗都是考虑整体的,不 ...

我的皮膚現在摸起來感覺都是疙瘩,就是很粗糙的感覺,是不是缺水吖?什麼精油配方可以補救?

小花
花开4朵 Rank: 4
冰凝芳香师 发表于 2014-9-25 08:38:23 | 显示全部楼层
如果想补水,可以加入天竺葵精油,配合纯露效果更加。