QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登革热高发,只能控蚊了

小花
花开2朵 Rank: 2
candy文侠 发表于 2014-9-24 22:38:02 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今年广州的登革热高发,我用香薰驱蚊,柠檬4d+尤加利3d   房间用!用纯净水100ml+尤加利3d+天竺葵4d+柠檬4d给孩子大人喷,防蚊!手头精油不多,除了上面的,还有  薄荷 茶树 薰衣草  这几种!我的配方可以吗?

上一篇:求救'牙龈肿痛有精油可救吗?
下一篇:额头上长好多小子子
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2014-9-25 08:58:32 | 显示全部楼层
尤加利,茶树,柠檬等都可以消毒杀菌,净化室内空气。薰衣草可以用来驱赶蚊虫。

评分

香薰扣 + 20 谢谢你的热心回答,棒棒哒。送你红包啦!100红包=10元。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-25 13:03:08 | 显示全部楼层
小孩子的话选择温和点的尤加利吧,别用蓝胶尤加利,其实最好的驱蚊虫精油就是香茅和柠檬草,熏香或者制成喷雾喷洒,但注意不管什么喷雾都别直接对人喷

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| candy文侠 发表于 2014-9-30 23:37:10 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-9-25 13:03
小孩子的话选择温和点的尤加利吧,别用蓝胶尤加利,其实最好的驱蚊虫精油就是香茅和柠檬草,熏香或者制成喷 ...

你说的俩我都没用啊!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
红莲宝宝 发表于 2015-4-21 13:10:46 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-9-25 13:03
小孩子的话选择温和点的尤加利吧,别用蓝胶尤加利,其实最好的驱蚊虫精油就是香茅和柠檬草,熏香或者制成喷 ...

请教,精油不是不溶于水吗,那这个精油+水做成喷雾能用吗?

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-4-21 13:44:14 | 显示全部楼层
红莲宝宝 发表于 2015-4-21 13:10
请教,精油不是不溶于水吗,那这个精油+水做成喷雾能用吗?

这个精油加水里的喷雾不是用在身体上的,不要对着人喷,喷在空气里是没关系的

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
红莲宝宝 发表于 2015-4-21 17:19:38 | 显示全部楼层
谢谢!夏天短衣短裤,如果要喷在皮肤上用,还怎么配伍呢?

小花
花开4朵 Rank: 4
圈圈 发表于 2015-4-22 13:18:43 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-09-25
小孩子的话选择温和点的尤加利吧,别用蓝胶尤加利,其实最好的驱蚊虫精油就是香茅和柠
   请问您说的香茅和柠檬香茅是同一种吗?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-4-24 08:31:50 | 显示全部楼层
圈圈 发表于 2015-4-22 13:18
请问您说的香茅和柠檬香茅是同一种吗?

香茅是香茅,柠檬香茅是柠檬草,不一样的东西
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开4朵 Rank: 4
圈圈 发表于 2015-4-24 10:28:34 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2小时前
香茅是香茅,柠檬香茅是柠檬草,不一样的东西
   谢谢指导!