QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

DIY 红酒盒变身萌萌哒精油盒

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
狐狸君 发表于 2014-11-2 22:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e121:}{:soso_e121:}狐狸是个精油迷~省吃俭用买了瓶瓶罐罐的精油~又苦恼没有地方放置
上X宝逛精油盒,哎呀,真好看,贵呀~~
思来想去,(其实精油盒很早就做了一直忘了发帖 ←好意思说)想自己做个萌萌哒精油盒
用的是之前中秋家庭聚会开的红酒
咨询了偶滴爷爷 知道了纸板剪开的比例大概是十二分之五
不过实际操作好像木有按照,装的上就行啦~~ 这里找不到美美的硬纸板,亲们有兴趣可以去找美观一些的硬纸板哈

先做个横的 量好尺寸 慢慢调整 ~
81H[A6%E`2JOBTD1MXZ6ATR.jpg 93MZ[V{M](CV%`F}YN]_QR2.jpg
然后剪出一个一个的硬纸板 剪出缝,实际要剪出一个有宽度的口子,这样在插的进去
放进精油进行调整~
这样就做好啦~~是不是很简单咧~~动手试试吧(⊙o⊙)
6XOC]DJD34YSNTF5DP%NTTE.jpg    喵喵出来打个酱油哈·~
诶 被我弄斜了 偶不是故意的捂脸逃···~\(≧▽≦)/~
谢谢各位看官啦~~~

评分

皇帝诏曰 + 8 太油菜花啦
泡沫v破碎亦美 + 8 哇!亲爱的好有才
月﹏凡~ + 3 实用
陈子安 + 9 我就没想到呢,酒盒子都扔了

上一篇:为什么做出来的唇膏会断呢
下一篇:自己动手做干湿两用粉饼和BB霜
楼主热帖
一壶清酒一双人

小花
花开1朵 Rank: 1
天长日久 发表于 2014-11-2 22:14:01 来自手机APP | 显示全部楼层
赞,话说要做这盒子,精油的多啊

小花
花开1朵 Rank: 1
真水无香my 发表于 2014-11-2 22:15:25 来自手机APP | 显示全部楼层
狐狸萌萌哒~~~~~~~

小花
陈子安 发表于 2014-11-3 08:48:42 | 显示全部楼层
很实用的方法,看来以后需要攒些木质盒子。

小花
秋雨伊川 发表于 2014-11-3 20:27:47 | 显示全部楼层
狐狸真是太萌了,你爸爸妈妈有你这样的女儿心里不得乐开花啊!哈哈

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2014-11-4 11:55:21 | 显示全部楼层
真是心灵手巧的萌妹纸,泡沫和你一起,真是有福气

小花
花开2朵 Rank: 2
泡沫v破碎亦美 发表于 2014-11-4 12:28:17 | 显示全部楼层
!{:soso__3409329614010722382_4:}赞,利害,我也学了一招

小花
皇帝诏曰 发表于 2014-11-4 13:12:05 | 显示全部楼层
我也攒了木盒子,不过里面都没隔层都堆一块儿了,用硬纸板做隔层好主意啊

小花
云落镜 发表于 2014-11-9 18:36:49 | 显示全部楼层
楼主有才,嗯,考虑我家的酒盒子也可以做成精油盒子啊

小花
宁海依依 发表于 2014-11-10 09:18:19 | 显示全部楼层
狐狸萌萌哒,好棒

小花
矫洁_G6QTI 发表于 2014-11-10 12:45:48 来自手机APP | 显示全部楼层
真棒,我也要学着做一个