QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这样的皮肤该怎么办

小花
花开2朵 Rank: 2
秀秀hit 发表于 2014-11-22 10:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的皮肤属于混合油性的,脸色蜡黄,毛孔大,长痘痘,比较油,以前一天下来脸上就油光光的;最近用了两个月的阿芙精油,控油效果倒是还可以,基本上不怎么出油了,但是感觉皮肤还是感觉不够光滑,总感觉脸上不干净,毛孔里比较脏;平时我比较喜欢吃油腻的东西,不化妆,擦ZA的隔离,每天早晚洗一次脸,晚上洗脸用卸妆油,最近两个月晚上洗完脸后用阿芙精油(在专柜调配的),没周去阿芙专柜做一次面部护理(就是用精油按摩脸部),基本情况就是这样的,请问老师,我这样的皮肤用什么精油能改善改善,希望能去黄、提亮肤色、去除面部斑点。 QQ图片20141122103109.jpg QQ图片20141122103345.jpg

上一篇:告诉我一下这个润发配方的有效期
下一篇:【11.22】酷爱——小香网周末芳疗课堂,聊精油,学芳疗
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
为爱走天涯 发表于 2014-11-22 13:42:06 | 显示全部楼层
乳香,永久花

小花
 楼主| 秀秀hit 发表于 2014-11-22 17:09:19 | 显示全部楼层
要搭配什么基础油呢

小花
花开1朵 Rank: 1
为爱走天涯 发表于 2014-11-23 01:05:38 | 显示全部楼层
分馏椰子油,纯天然的

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-11-23 13:33:45 | 显示全部楼层
所有芳疗师都不太愿意说x芙如何如何,因为是同行。我要说x芙的我买过他家薰衣草单方精油,瓶子上印的是真正薰衣草,里边装的的穗花薰衣草。要知道这2个薰衣草是不同的,作用也不同,价格也不同。如果亲不同意我的看法,尽可以使用下去。{:soso_e163:}

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-11-23 13:42:01 | 显示全部楼层
还有就是想肤色靓丽不仅靠护肤,更要和饮食起居运动配合,才能事半功倍。毛孔粗大出油是皮肤缺水和体内不调达所致,面色不华更是内在问题的体现,亲很年轻,先运动起来加快新陈代谢促进血液循环,然后外在辅以质量高的基础油和精油和纯露,应该会有很大的改善。{:soso_e163:}

小花
 楼主| 秀秀hit 发表于 2014-11-24 08:17:01 | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2014-11-23 13:42
还有就是想肤色靓丽不仅靠护肤,更要和饮食起居运动配合,才能事半功倍。毛孔粗大出油是皮肤缺水和体内不调 ...

受教了,谢谢你