QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求问洋甘菊纯露不使皮肤变干的方法

小花
花开1朵 Rank: 1
vero 发表于 2015-3-11 16:56:04 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
您好。我看到长期单独使用洋甘菊纯露皮肤会变干的说法,我想请问一下,在用完洋甘菊纯露之后用乳液或者基础油,能避免它变干吗?
还是一定要和其他纯露一起用呢?如果是,我的皮肤比较敏感,有什么好的搭配推荐呢?
谢谢老师。

上一篇:百合花油可以美白淡斑去痘印?
下一篇:我是痘痘肌,买了甜杏仁基础油和薰衣草精油,具体怎么用呢
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
淼淼00 发表于 2015-3-11 17:21:01 | 显示全部楼层
我的皮肤也是敏感肌肤  ...敏感发痒的时候也用洋甘菊...后来我跟玫瑰纯露一起用...

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-11 19:13:59 | 显示全部楼层
搭配玫瑰一起吧,玫瑰纯露对于敏感肌肤也是不错的选择的

小花
鬼嫂 发表于 2015-3-11 21:47:52 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫,为什么单独用洋甘菊纯露会干呢,我是混合偏油痘肌,洋甘菊纯露和永久花纯露搭配合适嘛,

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-11 22:02:46 | 显示全部楼层
鬼嫂 发表于 2015-3-11 21:47
鑫,为什么单独用洋甘菊纯露会干呢,我是混合偏油痘肌,洋甘菊纯露和永久花纯露搭配合适嘛,

因为洋甘菊纯露酸性强,使用久了皮肤会感觉干燥紧绷,永久花也是比较酸哦,配合薰衣草吧
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
鬼嫂 发表于 2015-3-11 22:14:07 来自手机APP | 显示全部楼层
用过国产薰衣草纯露,爆豆,不知道是纯露品质品质问题,还是我的肤质使然,要不要再卖*家的熏纯试一试呢,在用与不用中徘徊,请鑫指引方向吧

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-11 23:16:37 | 显示全部楼层
鬼嫂 发表于 2015-3-11 22:14
用过国产薰衣草纯露,爆豆,不知道是纯露品质品质问题,还是我的肤质使然,要不要再卖*家的熏纯试一试呢, ...

这个不详细了解我也不好说啊,正常情况纯露是不会导致长痘的,除非你本身有一些痘就没发出来
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开2朵 Rank: 2
1678412541 发表于 2015-3-14 10:23:24 | 显示全部楼层
纯净水一比一稀释下就行了

或者一比一混合玫瑰(女,或干皮皱纹皮)或薰衣草(男,或痘皮油皮)