QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于陈年痘坑的问题

小花
花开1朵 Rank: 1
Hhh_cXmyl 发表于 2015-3-19 09:52:02 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人有10年左右的痘坑能消灭的?据说精油可以平复阿 ,调配比例知道吗

上一篇:香薰精油哪家好?哪里能买到
下一篇:求诊(背部痘痘)配方
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2015-3-19 16:10:37 | 显示全部楼层
10年的痘坑没办法平复的 精油也没有这个神奇的效果

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-3-22 12:03:58 来自手机APP | 显示全部楼层
新的痘坑还有点希望。十年太久啦

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2015-3-23 16:39:08 | 显示全部楼层
請用醫美解決

小花
hp1314918 发表于 2015-3-24 14:31:03 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2015-3-19 16:10
10年的痘坑没办法平复的 精油也没有这个神奇的效果

你好,我想请问,我脸上有痘印,单方薰衣草精油用芦荟胶稀释擦脸是否有用。谢谢了

小花
酷爱芳香师 发表于 2015-3-24 22:42:03 | 显示全部楼层
hp1314918 发表于 2015-3-24 14:31
你好,我想请问,我脸上有痘印,单方薰衣草精油用芦荟胶稀释擦脸是否有用。谢谢了

个人觉得哈 这个方法对于出油有痘痘的肌肤作为保养还是有改善效果的,对于痘印效果不大。

痘印
一是发痘时候留下的淤血没有被完全挤出留在肌肤底层没有被肌肤吸收代谢导致的;
二是肌肤发痘的时候表皮受损,经过紫外线照射后黑色素细胞聚集导致的。
这两中情况都需要肌肤自体代谢才能慢慢恢复,时间不好说,看肌肤的健康情况了。越健康的肌肤代谢越快。

如果使用精油来调理的话,促进肌肤循环代谢和增强细胞活力的精油还是会有一定帮助的,但是前提是肌肤的水油要平衡,肌肤在一个健康的生理环境下做这些工作会事半功倍。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
hp1314918 发表于 2015-3-25 08:28:41 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2015-3-24 22:42
个人觉得哈 这个方法对于出油有痘痘的肌肤作为保养还是有改善效果的,对于痘印效果不大。

痘印

谢谢您的耐心分析,因为本人容易长粉刺。那我用此方法行吗?是否会有副作用存在?用完美芦荟胶稀释薰衣草精油是否会破坏双方的效果。盼回复,谢谢!

小花
酷爱芳香师 发表于 2015-3-25 21:08:18 | 显示全部楼层
hp1314918 发表于 2015-3-25 08:28
谢谢您的耐心分析,因为本人容易长粉刺。那我用此方法行吗?是否会有副作用存在?用完美芦荟胶稀释薰衣草 ...

上传你的照片看一下吧
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286