QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

皮肤暗黑,T出油,痘印痘坑,毛孔里有油脂粒,毛孔粗大。

小花
花开1朵 Rank: 1
wx_MxYdMBbo 发表于 2015-6-5 17:46:22 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
可能是照出来不太清楚,但皮肤确实很差,总是有多余的油脂,从初中就这样了,毛孔很大,有油脂粒,这两年痘印好很多了,但是痘坑一直有~我想问问用什么精油和纯露~谢谢~
本人18,女。
最后一张是胳膊,有黑色一块块的黑点吧,不知道能不能用精油呢~

上一篇:额!只是问一下,痘坑还有的救吗?
下一篇:用薰衣草精油和玫瑰精油怎么去除黑眼圈和细纹,谢谢
楼主热帖

小花
 楼主| wx_MxYdMBbo 发表于 2015-6-5 17:54:29 来自手机APP | 显示全部楼层
wx_MxYdMBbo 发表于 2015-6-5 17:46
可能是照出来不太清楚,但皮肤确实很差,总是有多余的油脂,从初中就这样了,毛孔很大,有油脂粒,这两年痘 ...

啊咧,胳膊是第三张。。。不是最后一张。。
我想美白,控油,改善毛孔

小花
阿蝶俪 发表于 2015-6-8 17:27:57 | 显示全部楼层
用玫瑰纯露喷,然后用玫瑰果油和薰衣草按压至吸收

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2015-6-10 00:53:11 | 显示全部楼层
问你几个问题哈
1、你是哪里人,从小在哪里长大的
2、你现在的生活环境是怎样的(比如需要经常日晒还是一天见不到太阳这种),是工作了还是在读书
3、父母的肌肤是否和你一样,或者比你好呢
4、胳膊有点毛囊角质化,黑的是不是自己抠过。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
灵林芳疗芳香师 发表于 2015-6-11 09:41:36 | 显示全部楼层
多余的油脂在清洁上要注意哦,不要选用一些偏碱性的洁面产品。可以用精油去改善油脂腺的分泌状况

小花
 楼主| wx_MxYdMBbo 发表于 2015-6-11 13:51:07 来自手机APP | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2015-6-10 00:53
问你几个问题哈
1、你是哪里人,从小在哪里长大的
2、你现在的生活环境是怎样的(比如需要经常日晒还是一 ...

1~我是北京的,基本就是在北京长大
2~学生,大部分时间在教室里吧
3~爸妈的皮肤都还好,就是我爸年轻的时候起痘痘
4~对啊有抠过~小时候不太懂