QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纯露-让肌肤焕发新生

小花
花开1朵 Rank: 1
冰伊what 发表于 2015-4-3 15:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
从去年5月份在网上无意间点击到纯露后,我醉了。
那时候我想着直接可以自己蒸馏,但是因为我还在学校,能够摘到的花很少,所有我决定网上购买鲜花,首先我在网上购了一套化学器材那样的蒸馏装置,实验室又有95%的酒精,这样简陋的开始了芳香纯露之旅。

我的皮肤从2009年开始冒痘痘,那时候去医院激光治疗了下,好了很多,但是额头的痘印还是比较明显的,但是从此以后一直没有停止痘痘的生长,特别是双腮不,有时候没有休息好或者吃的辛辣点就会冒痘痘,而且是那种很红很肿的,我一直使用芦荟胶,还比较有效,但是我感觉我的皮肤已经迫害很严重了,虽然我没有使用乱七八糟的祛痘产品,但是我的皮肤很容易过敏,面膜也不能使用,好多面膜都会过敏,我都一直备着氯雷他定抗过敏药的,脸也比较油,而且基本上我从来不化妆,化妆品更容易过敏,从20-25岁抗痘的历程说多了都是泪!!!

去年使用纯露开始,我看了《纯露芳香疗法》,网上大家分享,就用那么简单的装置做了洋甘菊纯露薄荷纯露,这两种比较适合敏感痘痘肌肤,我用面膜纸每天早中晚三次的使用,那时是说需要使用至少两周才能看到效果,用了半个月以后,有点感觉皮肤水润了一点,一两个月以后好了不少,虽然偶尔还是会冒,但是以前的痘印好了不少,一直使用到10月份,后来有点懒了,有点在,冒痘痘,但是都是比较小的红点了,那种脓疱一样的没有了,到后来我又白天用薄荷或者洋甘菊晚上用柠檬的(柠檬的明天最好不要用,富含维生素C,很强的光敏度,白天用多了会过敏)。这样皮肤也越来越好了,有的说纯露只能补水不能保湿,有点道理,不过我一直都是面膜使用后并没有用保湿霜,不过使用保湿霜会很有很水润的感觉,有点能掐出水的感觉。

今年1月开始我使用白玉兰纯露,香味很浓郁,美白效果很好,可是现在错过了花期。开始使用甘草纯露,纯露最好不要混合使用,多种一起用我感觉不太好。现在我的皮肤已经恢复不错了,而且今年1月我购买了纯露机,升级高大上,嘿嘿。

上一篇:请教宝宝洗澡纯露用量
下一篇:自己能做玫瑰纯露,怎么做,怎么保存
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-4-3 22:54:47 | 显示全部楼层
加油,有了植物纯露的帮忙,我们会见到更美的你的。

小花
 楼主| 冰伊what 发表于 2015-4-4 09:26:48 | 显示全部楼层
青年老周 发表于 2015-4-3 22:54
加油,有了植物纯露的帮忙,我们会见到更美的你的。

是的呢,还有很多其他的用途可以继续开发~

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
。路人甲 发表于 2015-4-4 13:30:54 来自手机APP | 显示全部楼层
这个设备确实不错。就是速度慢点 冷凝效果很好 出露温度低。这是我做的樱花纯露。 等我的大点的设备到了再做别的

小花
“芳疗” 发表于 2015-4-4 14:39:04 来自手机APP | 显示全部楼层
这么多花从哪儿弄来?

小花
 楼主| 冰伊what 发表于 2015-4-4 16:15:19 | 显示全部楼层
。路人甲 发表于 2015-4-4 13:30
这个设备确实不错。就是速度慢点 冷凝效果很好 出露温度低。这是我做的樱花纯露。 等我的大点的设备到了再 ...

我现在买了纯露机。蒸馏器太慢了,还要人看着~

小花
 楼主| 冰伊what 发表于 2015-4-4 16:19:25 | 显示全部楼层
“芳疗” 发表于 2015-4-4 14:39
这么多花从哪儿弄来?

网上买,中药药店买,自己种点,去农村摘,有一次去摘还被人说了。想各种办法,做一次可以用三个月的,有好几升!

小花
 楼主| 冰伊what 发表于 2015-4-4 16:19:38 | 显示全部楼层
这么多花从哪儿弄来?

网上买,中药药店买,自己种点,去农村摘,有一次去摘还被人说了。想各种办法,做一次可以用三个月的,有好几升!

小花
 楼主| 冰伊what 发表于 2015-4-4 16:19:47 | 显示全部楼层
这么多花从哪儿弄来?

小花
花开2朵 Rank: 2
彤YY 发表于 2015-4-5 12:04:05 来自手机APP | 显示全部楼层
强大的楼主,加油!

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-4-10 08:04:44 | 显示全部楼层
我总是觉得酒精灯不安全的样子~~在家不敢用,因为是高楼

小花
wx_PZKuowc9 发表于 2015-4-19 17:21:43 来自手机APP | 显示全部楼层
我想买蒸馏机,请问那个牌子的好?

小花
 楼主| 冰伊what 发表于 2015-4-19 18:36:18 | 显示全部楼层
wx_PZKuowc9 发表于 2015-4-19 17:21
我想买蒸馏机,请问那个牌子的好?

我是在网上买的,我觉得还可以

小花
sasa5260 发表于 2015-10-25 10:07:10 来自手机APP | 显示全部楼层
这个设备一次最多能放多少花呀?

小花
花开2朵 Rank: 2
是Neroli啊 发表于 2015-10-25 23:17:28 来自手机APP | 显示全部楼层
好厉害 自己做纯露没有考虑卫生问题吗 还有花朵产地啊 品种啊 这些对于纯露和精油都有很大影响的