QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

好一朵玫瑰---玫瑰微粉

小花
花开1朵 Rank: 1
李辛亮 发表于 2015-4-8 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    一直琢磨着有一种面膜即天然,又不伤害皮肤,又能给皮肤营养。一开始尝试着用搅拌机打碎干玫瑰花瓣,再用200目的筛网筛出玫瑰粉末,加点蜂蜜跟纯露调和敷于面部。十五分钟后洗净,皮肤滑滑的,白白的,很是滋润呢,感觉效果很不错。为了确认效果,我把玫瑰微粉分装成小包,经过多天数人的试用,效果不错,很明显。但对于我来说这个微粉敷于面部似乎还粗了点,吸收效果肯定没有细细的好。最后决定找厂家加工,因为一台机子也得好几千上万呢{:soso_e105:}用的是平阴玫瑰,食用级的。微粉终于到了,惊喜啊。一打开包装细细玫瑰粉末直往我鼻子里钻。害得我连打了几个喷嚏。还有浓浓的一股玫瑰花香。等不及了,马上试用呢。敷在皮肤上细细的,有点深紫色呢。是我预期的效果,惊喜ING。下面介绍一下功效及用法

功效:具有美白、补水、祛皱、抗老化、增加皮肤活力等功效,特别适用于干燥或敏感性肌肤,对缺水性皮肤效果明显。可舒缓肌肤,促进皮肤血液循环,增进新陈代谢,增加皮肤活力,起到保湿、美肤作用。
使用方法:取玫瑰微粉3-5G 用蜂蜜纯露或橄榄油调和 15分钟后洗去
泡浴 取玫瑰微粉撒到浴缸中,充分溶解泡澡,能够收缩全身皮肤,供给营养,香身美体。

内服  直接冲水服用:味道有些涩,可以加入一些蜂蜜或者玫瑰膏一起服用,具有活血化瘀、疏肝解郁、调经止痛、美容养颜功效,比泡玫瑰花茶效果更好。

这是自己磨的玫瑰微粉

这是工厂代加工的玫瑰微粉(因为光线不同 颜色也不同 实物是一样的)

这是我们的试用装

工作中的同事也在试用自己磨的玫瑰微粉 敷在脸上很粗糙

这是工厂代加工的玫瑰微粉(蜂蜜与纯露调和)

上一篇:哪位大神有驱蚊水的配方
下一篇:如何利用薰衣草纯露、蒸馏水和精油自制水膜
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
dolphindd 发表于 2015-4-19 22:49:01 | 显示全部楼层
纯露和蜂蜜调出来好像玫瑰冻膜诶

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
孙佩 发表于 2015-4-20 13:51:00 来自手机APP | 显示全部楼层
可以卖么亲爱的

小花
 楼主| 李辛亮 发表于 2015-4-27 12:23:39 | 显示全部楼层
孙佩 发表于 2015-4-20 13:51
可以卖么亲爱的

可以加我微信咯 lxl401501zz 李辛亮

小花
 楼主| 李辛亮 发表于 2015-4-27 12:24:19 | 显示全部楼层
dolphindd 发表于 2015-4-19 22:49
纯露和蜂蜜调出来好像玫瑰冻膜诶

我是经常用纯露敷脸的咯

小花
淡淡中药香LXY 发表于 2015-5-26 19:01:36 | 显示全部楼层
新手一枚,请问前辈,玫瑰冻膜怎么做?

小花
淡淡中药香LXY 发表于 2015-5-26 19:02:56 | 显示全部楼层
请问玫瑰微粉是多少目?

小花
花开4朵 Rank: 4
cxcx 发表于 2015-11-29 22:21:15 来自手机APP | 显示全部楼层
今天试了试,很干,很疼